找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
头像被屏蔽
61# ayoumir 禁止发言
66楼7 k; j# z; c0 V5 u7 a! Z! V
开公司请去律师事务所,交钱,全办妥。
2009-8-24 19:19 回复 使用道具 评分 举报
头像被屏蔽
62# ayoumir 禁止发言
67楼
6 D8 P9 ]) \9 t, y1 m' u俄是有法律的国家,“抢”你也要出示“抢”单的!
2009-8-24 19:22 回复 使用道具 评分 举报
我们是真正的弱势群体,因为我们的国家现在还位列发展中国家,所以他们会以各种理由来欺压我们,合不合法其实是他们说了算,我们没有发言权
2009-8-28 13:40 回复 使用道具 评分 举报
64# andy007 <士兵>
什么是正规?~~!!正规后会是什么样?  没有腐败没有贪污了吗? 他们只是趁机在捞一笔吧!
2009-10-14 12:10 回复 使用道具 评分 举报
65# lf515481 <士兵>
有人都开始做广告了?
2009-10-18 16:21 回复 使用道具 评分 举报
这年头骗子满天飞,千万要当心:(
2009-10-18 16:51 回复 使用道具
会的,请问大家理解什么才是贸易吗?别把练摊和贸易混为一谈啊,版主的问题提的有些跑题
2009-10-22 09:40 回复 使用道具
68# 老陆 <士兵>
联盟爱心机票
这里就不是,长期待得地方,不管你是不是走正规经营,反复无常,翻脸不认人,正规了又怎么样,,,,,只要他想,,,,
( l# `6 o. t; K" vaishuishui 发表于 2009-6-22 13:46
: C/ [: Q/ S8 A0 j* j
说的很有道理,俄罗斯本身就是个不安分的国家,
8 E/ l! T& ^/ D# B) V! ]& e' A, [. X处在经济低谷的国家还瞧不起外国人呢,
  Z, C- L" ?  j8 u如果俄罗斯强大了,$ h- n+ C0 `) M* r- J: K; u" o; t
那就更没有我们的地位了
2009-10-22 10:01 回复 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
你们大家认为都正规了就没有事发生了吗?大家慢慢等吧!
2009-10-30 20:42 回复 使用道具
毛子自己的各大商店商场都不正规 更何况外国人呢。。。。。。。。。
2009-11-11 19:56 回复 使用道具
联盟爱心机票
不会!也学不会!办一个小公司,两三个人的,需要大约2公斤各种文件,其中任何一张盖了什么章的纸,需要排上4天的队。况且还要知道在哪里排队。这些纸还是连环套,套连环。所以奉劝诸位,如果语言有障碍的话,千万别试图战胜这个世界第一的官僚主义!本人在三年前办了一个公司,试图白着做下去,还雇了毛子员工,你们猜怎么着?我前后有半年的时间没干别的,光给他们送公章来着-整个一个邮递员!在各种文件上盖章,签字!就这样,一年后,还发现这个公司不合法。银行账户给我冻结了。最后我一咬牙,这个公司我不要了。扔下一笔钱给银行不说。连续半年还不停地给我寄税单。到现在屁股还没擦干净呢!以上事实,请大家好好掂量。这个难度,不亚于在市场上练摊。那么练摊又那么难?怎么办呢?我看,还是回国好些。雅宝路。这些罪,让老毛子去扛!大家说呢?这时节,老毛子看来是下狠心撵中国人走了。作为客人,还赖着不走,好像不是那么回事。
2009-11-14 18:26 回复 使用道具
两公斤的文件...
4 }, Y: b5 L- {, G  a" ?
2009-11-26 18:05 回复 使用道具 评分 举报
73# 郭磊 <少尉>
联盟爱心机票
确实应该向正规化发展,不过绝对不要认为你正规了他就不会黑你。他的借口减少了,不等于借口没有了。而且他们还会制造借口。国家是人家的,法律也是。后盾不强,这是根本问题。
2009-11-29 22:35 回复 使用道具 评分 举报
楼上的今天的回贴,看上去还不象个汉奸。
2009-12-30 18:03 回复 使用道具 评分 举报
75# qwe123 游客
不是很喜欢这个国家。过河拆桥。。高傲的很。。。 计划没变化快。 走一步看一步。。. L5 m8 p$ o6 `% {3 s2 k
喝醉酒的俄罗斯。 还总以为比别人高一等
2009-12-30 19:02 回复 使用道具 评分 举报
76# 郭磊 <少尉>
楼上的今天的回贴,看上去还不象个汉奸。9 @5 \1 [: U6 b! m9 v) {0 E
西门大官人 发表于 2009-12-30 18:03
" M$ r5 P% V/ t
我今天刚看见你说的话。你说的这句话仿佛是人说的。
2009-12-30 19:13 回复 使用道具 评分 举报
77# 小微 <少将>
办手续对很多人有困难
2009-12-30 19:52 回复 使用道具 评分 举报
郭磊 发表于 2009-11-29 23:35
确实应该向正规化发展,不过绝对不要认为你正规了他就不会黑你。他的借口减少了,不等于借口没有了。而且他 ...

郭磊,你是体大毕业的小郭吗?大胡骗你的双认证找回来了吗?
2012-11-28 11:30 回复 使用道具
79# 大只佬 <少尉>
今天才看到这个标题。确实很多人把练摊和贸易混为一谈了。练摊的角色永远都存在,贸易商的角色也永远都会存在,存在的就必然有其合理的成分。各个角色之间转变,或者在某个角色做得更好,就看各人水平了。
2012-11-28 16:01 回复 使用道具 评分 举报
莫客 发表于 2009-8-10 07:57
经营正规公司不同游击队,你要想当正规军现在需要你迅速提升自己,你若是不很聪明和没有很好应变能力,劝你 ...

有道理啊
而且按照俄罗斯的纳税,公司搞得越大,亏得越多。
2012-11-28 20:29 回复 使用道具