找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 540 回复: 7

请问游泳办理健康证需要什么? 主题 [复制链接]

如题,只在游泳馆办呢,还是要去医院办?这个健康证到底是证明哪些方面的啊?
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
2# Yaroslav <少校>
联盟爱心机票
证明你健康,没有传染病,我有朋友可以帮你办8-916-184-1770安东。
2016-9-26 10:23 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
Yaroslav 发表于 2016-9-26 10:23% ^. m, \: \! h* p/ U- B
证明你健康,没有传染病,我有朋友可以帮你办8-916-184-1770安东。
5 b" K% K/ u9 x- X; v
不不不,我的意思是,这个东西办理的话需要什么手续?
2016-9-26 10:36 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
4# Yaroslav <少校>
Yaroslav 发表于 2016-9-26 10:23
$ a  Z# r1 h3 p* Y' ^证明你健康,没有传染病,我有朋友可以帮你办8-916-184-1770安东。
5 v* n  Q: y. y  S+ q1 ^2 w. Y
护照,落地签就行。
2016-9-26 10:38 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
Yaroslav 发表于 2016-9-26 10:38
& [7 K$ Z) t, q# r护照,落地签就行。
9 _$ L. i4 U* A# z% |' a
那还不行,落地签还在办,要等几天,另外健康证价格多少啊?
2016-9-26 11:03 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
听说游泳证只要有效证件和照片就能办理,那是还要去医院不去啊?
2016-9-26 15:46 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
7# 染香人 <少校>
游泳卫生健康证就是一张纸,证明你没有皮肤病,晕水之类的,会问你游过泳吗,也不检查交钱立刻就发,3个月的500-600卢布,一般的小诊所 有护照或者护照复印件поликлиник 就可以办理了。祝你游泳愉快
2016-10-5 15:06 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
染香人 发表于 2016-10-5 15:06
6 j' o1 @/ ?+ H0 b3 x+ Q! @游泳卫生健康证就是一张纸,证明你没有皮肤病,晕水之类的,会问你游过泳吗,也不检查交钱立刻就发,3个月 ...
0 |4 b0 ?: U9 a/ b- w
非常感谢!
2016-10-6 18:35 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报