请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

请问游泳办理健康证需要什么?

如题,只在游泳馆办呢,还是要去医院办?这个健康证到底是证明哪些方面的啊?

证明你健康,没有传染病,我有朋友可以帮你办8-916-184-1770安东。

使用道具 评分 举报

Yaroslav 发表于 2016-9-26 10:23! U: y$ o1 w7 E+ j' ~! y
证明你健康,没有传染病,我有朋友可以帮你办8-916-184-1770安东。

2 l; N% S, L3 s* R7 N不不不,我的意思是,这个东西办理的话需要什么手续?

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
Yaroslav 发表于 2016-9-26 10:23
0 ]+ Y1 ^6 ~, |. D证明你健康,没有传染病,我有朋友可以帮你办8-916-184-1770安东。
& s* a* J* o9 ^, _6 V2 p
护照,落地签就行。

使用道具 评分 举报

Yaroslav 发表于 2016-9-26 10:38" i$ w+ m/ q0 B/ M: O6 ?
护照,落地签就行。

0 l6 k" N. b! O& U- X# x  @那还不行,落地签还在办,要等几天,另外健康证价格多少啊?

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
听说游泳证只要有效证件和照片就能办理,那是还要去医院不去啊?

使用道具 评分 举报

游泳卫生健康证就是一张纸,证明你没有皮肤病,晕水之类的,会问你游过泳吗,也不检查交钱立刻就发,3个月的500-600卢布,一般的小诊所 有护照或者护照复印件поликлиник 就可以办理了。祝你游泳愉快

使用道具 评分 举报

染香人 发表于 2016-10-5 15:06$ |1 |! f+ q" X: e# b- E
游泳卫生健康证就是一张纸,证明你没有皮肤病,晕水之类的,会问你游过泳吗,也不检查交钱立刻就发,3个月 ...

1 @; f% a4 v: t; N0 U; B非常感谢!

使用道具 评分 举报