请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

想请问在 auto.ru 买新车的问题

小弟准备来俄罗斯看看有没有什么生意可做想买一台新车代步. 看见百度上有人说可以在 auto.ru 上找到新车.
( g% O9 \! ~6 i  n
5 x* G. F$ J* n& h( v- M6 X那我想请问一下+ H$ a0 ~+ x) b- g+ Y! D9 g. a& g
可否用英语沟通?9 o" P4 D+ \: ^" ^$ w9 R% z3 I
关于在 auto.ru 上买新车的价格是含税的吗? 我按到价格那里, 除了卢布还有欧元和美金的选择; {. f, h% E) M! r1 |
有什么要注意的吗? & D8 `. M+ Q) Q$ }5 m# X" j7 r
能不能和他谈折扣或保养的问题?
0 O/ B$ c2 A; J4 Z5 h- a: I
6 f+ ]5 n+ n+ N: T就这些问题,谢谢0 U5 a- D# q* [8 D! e) k

' b% f6 `( L9 ~; q& G% Z

您好!auto.ru上面旧车居多,有新车但买车时容易上当受骗,因为您不是当地人,这里面有很多猫腻.......您是否有俄罗斯驾照?如果没有最好先不要买车,因为俄罗斯的交通规则和国内不一样,国内的驾照在俄罗斯不太好使,再有,俄罗斯的道路情况您是否熟悉?如果不熟最好先别买车,以免出现意外情况,譬如迷路或者交通事故等等......您可以先来看看这里的情况,熟悉熟悉道路和交通规则,再学点简单的俄语,然后再考虑是否买车,就这些啦,供您参考。祝您一切顺利!

使用道具 评分 举报

如果真的有需要可以请个翻译带驾照的,买新车基本都在大环有4s店,做好是开个公司落多公司名下,如果是你自己名下容易被禁止入境了,两次以上的交通违规俄罗斯有法律规定可以禁止你入境

使用道具 评分 举报

军魂 发表于 2016-5-17 01:25
+ c9 H; o4 L0 v您好!auto.ru上面旧车居多,有新车但买车时容易上当受骗,因为您不是当地人,这里面有很多猫腻.......您是 ...
+ L4 Z& B, l9 I2 K9 U; l
多谢 军魂大大的解答! 我之前是在美国读完书, 有美国驾照,这个会有帮助吗还是要考国际驾照比较好呢? 我最想问的是买车的税是怎么算的? 在auto.ru看到的价格是含税的还是另外再加上去呢?

使用道具 评分 举报

game4week 发表于 2016-5-17 19:36; J+ a% ^/ I6 ?' G" N5 Z
多谢 军魂大大的解答! 我之前是在美国读完书, 有美国驾照,这个会有帮助吗还是要考国际驾照比较好呢? 我最 ...

- Q+ y* r1 r; U- Q  ]: W( z您好!不用客气,最好是用俄罗斯驾照,美国驾照不知能否在俄罗斯使用,不知道买车的交税金额......问题多多,答案少少......

使用道具 评分 举报

financehuaxin 发表于 2016-5-17 09:23
* X9 C$ W! S" R如果真的有需要可以请个翻译带驾照的,买新车基本都在大环有4s店,做好是开个公司落多公司名下,如果是你自 ...

2 ?% C6 T) p9 I# ]! D谢谢financehuaxin大大的回复! 违规会这么严重啊?! 那请问一下买车的时候税是怎么算的呢?

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
军魂 发表于 2016-5-17 19:40
) W. R6 l2 k( P* ?4 t/ k您好!不用客气,最好是用俄罗斯驾照,美国驾照不知能否在俄罗斯使用,不知道买车的交税金额......问题多 ...

" ~' s1 `! x! t4 [好的 好的 我再去问问好了!

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
game4week 发表于 2016-5-17 19:44
! |4 S. S& Z8 [; [. |6 b谢谢financehuaxin大大的回复! 违规会这么严重啊?! 那请问一下买车的时候税是怎么算的呢?

5 L, y, K+ }: }/ M0 s3 K买车就一个18%的增值税,要是你用18%的的公司买车可以抵税。要是6%的 公司就不能抵税了。

使用道具 评分 举报