找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 988 回复: 15

一個小小故事 主题 [复制链接]

1# 話~語 <少尉>
      很久很久以前,人類的祖先因著吃了禁果,而被趕出了伊甸園,失去了神的祝福,活在痛苦中。現在的人又為了一個被老祖先咬了一口的爛蘋果,出賣她的尊嚴。聽說一個女大學生誰要為她買一個蘋果電腦,她寧願光著身子順城跑一圈,這就是這個人類的悲哀。
下载 (6).jpg
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
楼主想说什么呢?
2015-10-5 22:44 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
咋不说话呢楼主?
2015-10-6 09:01 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
4# 話~語 <少尉>
军魂 发表于 2015-10-6 09:01/ H' ?/ P% H; A  D# M4 ]
咋不说话呢楼主?

) T0 m9 o8 `8 R* d' U# N% J  x# P" T( e; W
沒看到信息,抱歉呀。
2015-10-6 09:17 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
5# 話~語 <少尉>
军魂 发表于 2015-10-5 22:44
6 ^+ b$ z$ ?  @  i楼主想说什么呢?
# \: O! u- Z) n" \
人沒有尊嚴呢。
2015-10-6 09:18 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
話~語 发表于 2015-10-6 09:18) r& _/ h1 Z7 F& o
人沒有尊嚴呢。

/ z) l6 }+ P. \2 |  G! b, w感觉楼主在感叹或者是在抱怨
2015-10-6 10:07 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
7# 話~語 <少尉>
军魂 发表于 2015-10-6 10:07' f3 s# c, \; i# |. t( E0 i% Y+ t2 D
感觉楼主在感叹或者是在抱怨
7 M, [& }! e: X4 x* t
感叹呢!人活在這個邪惡的時代卻感覺不到邪惡。
2015-10-6 13:21 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
話~語 发表于 2015-10-6 13:21: i6 ^, m. S* q5 R& Q) j7 X+ @, o
感叹呢!人活在這個邪惡的時代卻感覺不到邪惡。

0 |6 U+ @& [  F* ~6 C' l$ c: u不是世界选择了你,而是你没打招呼突然来到了这个世界。。。。
2015-10-7 09:53 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
9# 話~語 <少尉>
军魂 发表于 2015-10-7 09:53$ m) E* f$ P: N, q  Q
不是世界选择了你,而是你没打招呼突然来到了这个世界。。。。

* y# \, j. G! h! ]
* O  u9 ~8 O4 _# S' V$ N7 w' A是的朋友說的很對是我沒打招呼突然來到這個世界的就如這段話說的:「很顯然,人都是「被動」地出生,身不由己地生在了某處、某時、某個家庭,擁有某種長相,身不由己地成了某個家庭的一員,成了某個家族的後代。在人生的第一個關口中,人就沒有選擇權,而是在造物主的安排之下生在了固定的背景之下,有了特定的家庭、性別、長相,也有了與人的一生息息相關的生日時辰。在這個重要的關口中,人所能做的是什麼呢?細細數算起來,有關人出生的這幾項內容,沒有一樣是人能選擇的。一個新的生命來到這個世界上,如果不是造物主的命定與引導,他不知走向何方、停留在何處,他沒有親人,沒有歸屬,沒有真正的家,而在造物主的精心安排之下,給了他一個可停留的地方,讓他有了父母,有了歸屬,有了親人,從此開始了這個生命的人生歷程。在這個過程中,這個新生命的出現來自造物主的安排,而這個新生命即將擁有的一切,也都是造物主所賦予的。這個新生命從一個一無所有的漂流體逐漸成了一個有血有肉、有形有象的受造人類,他擁有思想,會呼吸,能感受冷暖,能從事物質世界的受造之物所從事的一切正常的活動,也即將經歷一個受造人類所必須經歷的一切世事。造物主對一個人出生的命定意味著造物主即將賜予一個人生存所必需的一切,而一個人的誕生也意味著他將從造物主得著他生存所必需的一切,也意味著從此他將以另外一種形式活在造物主的供應之下,也活在造物主的主宰之下。」摘自《話在肉身顯現(續編)》朋友從這段話中讓我看到人的出生沒有自己的選擇,那麼聰明人就學會順服了,對嗎?您能看明白這句話嗎?
2015-10-7 11:39 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
話~語 发表于 2015-10-7 11:39
4 g" t; l7 \- l  d' S# ]是的朋友說的很對是我沒打招呼突然來到這個世界的就如這段話說的:「很顯然,人都是「被動」地出生,身 ...
/ T) L; Q: G5 X9 S# X% k& _
复杂的问题简单说,转载的文章未必准确。
2015-10-7 17:06 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
11# 話~語 <少尉>
军魂 发表于 2015-10-7 17:06
% O- E* P0 I4 W# ~8 u% s5 P复杂的问题简单说,转载的文章未必准确。
% v- Q8 n3 @; u$ z# M: L1 r) \* G
! u7 q: k6 G! U
這個需要你用心看,這個你要是不用心看是看不懂的,你要一邊看一邊悟,素質差的都看不懂,朋友我看你素質挺高的,才發給你一起分享的,這話是不可或缺的。相信你會喜歡的,剛開始我也看不懂,後來我越看怎麼感覺心裡越平安,越充實呢,這話寫的太好了,當你有什麼心煩的或不順心的時候,可以拿筆謝謝一些,寫完心裡怎麼就沒有煩惱了呢?太奧秘了,也太不可思議了。朋友不要拒絕,不妨試試,對人有益無害。
2015-10-7 17:23 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
話~語 发表于 2015-10-7 17:23; ]- u3 y; T3 D2 W3 t
這個需要你用心看,這個你要是不用心看是看不懂的,你要一邊看一邊悟,素質差的都看不懂,朋友我看你素 ...
4 m- E1 M# N! w, x' Q1 }3 ]
( y/ {) u1 W8 V
你对这个世界简单,这个世界对你就简单,; g+ g: B+ M& }% a
用一颗简单的心去面对整个世界,2 h! V8 f5 S* w1 e2 o
你生活的自然充实快乐健康,反之亦然!
2015-10-7 18:00 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
13# 話~語 <少尉>
军魂 发表于 2015-10-7 18:00/ f% Y" D9 S$ G( h  b4 C5 y. p
你对这个世界简单,这个世界对你就简单,0 H. M' B4 j2 f; g
用一颗简单的心去面对整个世界,
  |5 c* b/ J& ?/ T2 h& v你生活的自然充实快乐健康 ...
1 ~5 A8 n/ Y! b6 j' t
「順服造物主的主宰人才能得著真正的自由」摘自《話在肉身顯現(續編)》
2015-10-8 07:51 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
話~語 发表于 2015-10-8 07:514 Y4 X! h1 E8 P1 @
「順服造物主的主宰人才能得著真正的自由」摘自《話在肉身顯現(續編)》

. c( S4 K( Q2 ^$ w* y( _5 T2 v7 H$ @3 l8 X3 V5 j$ T9 ~0 C( j
( c8 Q$ ]% x" N) k% l3 _; A
人的自由只有人自己才能主宰。
" R: p' S% K1 R譬如:您现在和我对话时,是您自己心甘情愿的,
. W1 `0 G: m! M& y5 [没有谁,包括神,能主宰和支配您与我沟通。2 z) r3 H! i& f2 f5 ~6 u+ O6 ^) c
2015-10-8 11:09 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报