请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

老爸买的花

七夕,老妈第一次收到老爸买的花,感动的一塌糊涂,告诉我说明天得给你爸减一半的零花钱,居然知道买花讨女人欢心了…真心替老爸感动忧伤~
1 j9 J8 i3 _' j- |8 O

..儿子:爸爸我今天惹事了,把老师气发疯,都哭了。[尴尬]
; m0 t1 B& ?# a  m8 H/ A爸爸:你个兔崽子,怎么把老师给气的?
+ G* ^' Z6 b+ |儿子:今天上课我玩吸铁石被老师发现了,她要没收,我就给她了。1 }- c( H3 i& d! Z$ [* U3 H- K
爸爸:这不算啥事啊!0 y6 U% h' G/ g; W/ \( Y
儿子:但是老师刚一拿,就吸在她的大金镯子上了,当时她就哭了,还跑去找校长打了一架,好顿挠啊,把校长脸都挠出血了!我也不知道是因为啥呀……[疑问]
9 z3 N# ?- G4 a' W/ d8 y爸爸:好了,没事了,你去玩吧,以后拿吸铁石离你妈那些首饰远点……
' a! b  z) {& ^5 a

评分

DOCTOR + 11 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票

使用道具 评分 举报

想想老爸挺不容易的,

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
我:“老妈,最近手头有点紧” 老妈:“那快挂了吧,省点话费!” 我:“可咱是亲情号啊!不要钱!” 老妈:“那就省点电费啊,充电不得花钱!” 我:“我住宿舍不交电费啊老妈!” 老妈:“哦,那就省点力气,说多了容易饿” 我……
- q  U. l/ m9 [1 f$ U$ @, b

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报