请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

俄罗斯油画价格分析

俄罗斯油画的增值空间很大!看看中国油画这十几年来的价格走势就仿佛看到了俄罗斯油画的未来。毕竟艺术品的价格是根据社会的经济发展状况而来的,中国在过去十几年间的飞速发展造就了各种艺术品的疯狂升值,其中以油画升的最多。当年中国那些油画大师几万元就肯出售的作品,随着经济的发展,在拍卖会上已经能拍到几个亿!不是很有名但画的不错的中国油画都能拍到上百万。由此可预见到俄罗斯油画的潜力啊!毕竟俄罗斯才是油画的发源地,是中国油画的老师;就油画的技法与文化底蕴来说,绝对要比中国的技高一筹!但现在一幅非常好的、甚至是大师级别的俄罗斯油画却只有十几万至几十万的价格区间。凭良心说这些作品的质量绝对要比中国那些上百上千万的水平要高,它们将来不升值那什么才会升呢?中国油画的泡沫已经到极限了,而俄罗斯油画却是正要腾飞的时候,现在的价位是很好的,可以选择投资和收藏。
; @. O6 J2 u4 W0 S6 b: z6 z# p& }, i* I0 c7 E# v0 v, R, r# O* R
% d& I, `) w8 q& [8 X
http://baozi.ru/forum-344-1.html 更多俄罗斯油画请关注本网站米乐艺术专栏

评分

震瑞 + 11 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

太美了

使用道具 评分 举报

随便评几句啊,此画我见过原作,原画的水中倒影是翠绿的,明暗对比鲜明,水面也很亮丽,描绘的应该是盛夏烈日下的的水塘,小屋和树林,用色不多,绿色为主,尤其突出的是中间的树和水面,使人看到水面,就有一种绿葱葱凉快的感觉。3 L# ^7 I3 E# X. L8 I/ p
从此画看,画家的画风是朴实型的,不造作,如行云流水般自然。黑白灰关系好,色块大,有大家风范。

使用道具 评分 举报

专业点评专家,句句说的有水平,不愧是当代女画家!

评分

震瑞 + 11 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
yjwffg1984 发表于 2015-5-22 01:14
  ?% [4 J& f. }& v专业点评专家,句句说的有水平,不愧是当代女画家!
; M: I- n& ]1 `1 S
有一首儿歌是唱我的:我是一名粉刷匠,粉刷本领强,,,

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
比如工画师能画诸世间,心中无彩画,彩画中无心,而由心故画,诸法性如是。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

看一幅好的油画是一种精神的享受,就跟我看琥珀珠子的感觉差不多。

使用道具 评分 举报

染香人 发表于 2015-6-5 17:34
7 c% n/ R- M4 v9 R看一幅好的油画是一种精神的享受,就跟我看琥珀珠子的感觉差不多。

% `* U; K% T- ]是的,收藏家看自己的每一新藏品都越看越喜欢。蒋介石的一封亲笔信拍出俩个多亿。我估计是他后代

使用道具 评分 举报

yjwffg1984 发表于 2015-6-7 18:09- v; W" z) ]' t5 i; N6 F' w
是的,收藏家看自己的每一新藏品都越看越喜欢。蒋介石的一封亲笔信拍出俩个多亿。我估计是他后代{:9_385: ...

0 W# M4 j( d5 X. Q  [( f想不想来幅自己的肖像?可以拿你的珠子换

使用道具 评分 举报

yjwffg1984 发表于 2015-6-7 18:10
5 s8 q6 M- W) V6 w想不想来幅自己的肖像?可以拿你的珠子换

, h! ~, X+ \- p8 @5 Y- d6 h: y1 F哈哈,我可不换,到时候该说我拿假货骗你了,

使用道具 评分 举报

染香人 发表于 2015-6-8 10:02+ G4 ^% {: ?" G0 e
哈哈,我可不换,到时候该说我拿假货骗你了,
& d" B+ w' z. D1 ~
现在珠子都是波罗的海的正品吧?国内估计假的多些。

使用道具 评分 举报

夏季定制静物花的好多,古典油画风格还是很受收藏家喜欢的。

使用道具 评分 举报

最新高端定制作品交付客户。

使用道具 评分 举报

yjwffg1984 发表于 2015-6-15 12:01+ a0 M' R9 `0 j) |
最新高端定制作品交付客户。
7 w5 i4 y- s" k) x

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报