请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)
返回列表 发新帖
楼主: 金鑫2014

金鑫商务 签证公司

联盟爱心机票
办理三年工卡

使用道具 评分 举报

金鑫商务 办理 工卡 商务 旅游 超期

使用道具 评分 举报

办理工卡 商务 旅游。俄罗斯人去中国 签证超期

使用道具 评分 举报

金鑫商务

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
金鑫商务 办理俄罗斯驾照 暂居 工卡。商务。旅游 俄罗斯人去中国 签证超期

使用道具 评分 举报

金鑫

使用道具 评分 举报

金鑫商务

使用道具 评分 举报

金鑫

使用道具 评分 举报

金鑫商务(1)本公司办理俄罗斯(一年三年工卡)出涵快价格最低,(包签)          (2)特价办理 俄罗斯各大城市3月一年商务包签,  圣彼得堡  叶卡 伏尔加格勒  克市  哈巴  乌苏里  海参崴  布市  伊尔库  赤塔   比罗比赞  乌兰乌德 城市 。以及俄罗斯旅游签证。                                                            (3)办理俄罗斯人去中国商务签正一个星期出签、(4)特价办理签证过期可转成 旅游 商务 工作签证本人不用回国可办好                (5)办理俄罗斯驾照本人去三天下证保真。(6)办理学生身份不上学可以延期 电话+79031861887 电话+79689616789 电话13188488912QQ  21105110 微信21105110   全国收件 打扰见谅诚信

使用道具 评分 举报

金鑫商务

使用道具 评分 举报

金鑫

使用道具 评分 举报

金鑫商务

使用道具 评分 举报

办理三年工卡 一年工卡。商务 旅游 俄罗斯人去中国 学生挂名。签证超期 转正常 微信21105110电话89689616789

使用道具 评分 举报

莫斯科--圣彼得堡---一手旅游地接24小时出租车服务(3台新7座商务车另有一台奔驰商务),熟悉莫斯科市及郊区道路。真皮座椅,有DVD,空调特好,内饰干净,价格高,中,低档合理, 有正规发票,车载WI-FI.俄语好。服务周到是官员,高端客户及商务人士的首选。 接送机场、火车站、大使馆,陪购各类样品,考察市场,谢尔盖耶夫镇,苏紫达尔,弗拉基米尔,图拉等金环游,旅行社地接,欢迎旅游公司洽谈合作,参加展会及各类包车服务89646318888,微信MSK818818

使用道具 评分 举报

金鑫商务

使用道具 评分 举报

金鑫

使用道具 评分 举报

办理三年随亲 一年工卡 商务 旅游 签证超期 学生挂名 俄罗斯人去中国微信21105110电话89689616789。

使用道具 评分 举报