找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 1526 回复: 11

抢劫 主题 [复制链接]

1# 浪子1321 <士兵>
联盟你好,现在14口抢劫毛子还在抢劫,现在毛子都在楼道里抢劫华人…提醒大家下楼注意安全。联盟同志华人朋友已经被这汇率整的赔钱了,还天天叫毛子抢…马上过年了都想过个放心年。谢谢联盟同志
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
军魂 发表于 2015-3-21 17:52
这些天忙的晕头转向上网很少,上次你说的问题我简单说两句:
莫斯科华人被抢案件多如牛毛,主要原因之一 ...

是啊 一定要报案~但是我个人来说别人拿刀来抢劫我~最后谁强谁还不一定来所以我一般是不用报案~但是我也是鼓励报案,俄罗斯有他的法律程序,不会因为我们中国人不会说俄语就无视案件的。我说不报案也只不过是无奈啊
2015-3-26 19:05 回复 支持 1 反对 0 使用道具 评分 举报
军魂 发表于 2015-3-18 13:15
你的意思是被抢都不报警?
那下一次再被抢呢?
如果人身受到伤害呢?

主要是语言交流不方便,中国人自古以来怕和官府打交道,而且莫斯科的有些警察道德败坏~华人看到警察心理上就恐惧怎么报警呢?
而且华人在属于自己的领土上很多权利都得不到保障,长期的被压制现在出了国面对外国的警察部门能做的比在国内好吗~
主要此类案件都是求财,很多人就忍气吞声不想制造更大的麻烦,面对心理上对外国行政部门的恐惧有多少人选择去报警?语言上的交流障碍加上此类案件很难有证据也很难破案,即使同一地点多次的犯案华人在自己领土上受的国民教育都是事不关己高高挂起,下次未必会是自己被打劫有必要为了别人自己去和外国的警察部门打交道吗~然后我如果遇到这样的人抢劫一定会还手的~也不需要警察介入,真是引起警察的注意我比划也得比划明白
2015-3-18 12:17 回复 支持 0 反对 1 使用道具 评分 举报
为什么不报警?
2015-2-10 22:57 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
军魂 发表于 2015-2-10 23:57
为什么不报警?

报什么警啊~
2015-3-18 11:58 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报

你的意思是被抢都不报警?
那下一次再被抢呢?
如果人身受到伤害呢?
2015-3-18 12:15 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
离失又归回 发表于 2015-3-18 13:17
主要是语言交流不方便,中国人自古以来怕和官府打交道,而且莫斯科的有些警察道德败坏~华人看到警察心 ...

首先感谢您的回复,洋洋洒洒写了这么多,我现在不方便讲话,晚些回复您!
再次感谢回复。
2015-3-18 12:41 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
如果身份合法的话,必须报警,
2015-3-18 17:12 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
离失又归回 发表于 2015-3-18 13:17
主要是语言交流不方便,中国人自古以来怕和官府打交道,而且莫斯科的有些警察道德败坏~华人看到警察心 ...

刚刚接到报案,在莫斯科东区有一华人被抢300000卢布,等我回来再回答您所说的问题。
2015-3-18 18:37 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
军魂 发表于 2015-3-18 19:37
刚刚接到报案,在莫斯科东区有一华人被抢300000卢布,等我回来再回答您所说的问题。

好吧 顺便学习下
2015-3-19 03:10 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报

这些天忙的晕头转向上网很少,上次你说的问题我简单说两句:
莫斯科华人被抢案件多如牛毛,主要原因之一是我们同胞不报案,
助长了犯罪分子的嚣张气焰,如果以前只是俄罗斯人,阿塞拜疆、车臣人抢劫中国人的话,
现在又有塔吉克斯坦人、吉尔吉斯人、乌兹别克人、乌克兰人;
所有这些不法分子都知道在莫斯科所有外国人里只有中国人是最软弱最好欺负的,
所以他们才有持无恐胆大妄为明目张胆的犯罪。
不要再劝同胞不报案了,中国人挣钱太不易了,如果对这些不法之徒听之任之,那将来的后果不堪设想,
不懂俄语不是不能报案的理由,在市场那么多同胞都不懂俄语,不也照样在莫斯科生存下来了吗?
人在这个地球上生存的时间不长,有些事可以忍,有些事不能忍,我不想误导大家,我只想说:
我们中国人不是任人宰割的绵羊!人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!
2015-3-21 16:52 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
离失又归回 发表于 2015-3-26 20:05
是啊 一定要报案~但是我个人来说别人拿刀来抢劫我~最后谁强谁还不一定来所以我一般是不用报案~但是我也是 ...

那就好,我理解错了!
呵呵!
2015-3-26 20:35 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报