找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 1302 回复: 5

[中国驻俄大使馆] 关于学生签证和旅游签证领取结婚证的问题! 主题 [复制链接]

1# 卖二手 <士兵>
请问,我是莫斯科在校大4学生。我男朋友原来也在这里上学、不过由于家庭关系,今年没来莫斯科。签证将在2014年11月1日过期。
% W+ z" q0 S9 i/ R: f但是我们俩想在莫斯科这个有意义的地方领结婚证。请问,他如果办理一个旅游签证的护照来,我们登记结婚领证可以吗?* v# {! {, r6 f' `* _% o( d! F
谢谢大家给予回答!
0 k1 V4 W  F  S, d& K+ `" C7 s* ?万分感谢
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
2# 卖二手 <士兵>
联盟爱心机票
2014-10-27 14:11 回复 使用道具 评分 举报
旅游签这样的短期签证好像不行,在使馆官网上可以查到。
2014-10-27 14:57 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
您好!刚上网看见您的帖子。如果您是在俄留学生,有学生证,那么您可以与临时来莫斯科的男友在使馆办理结婚手续。需提供的材料是:双方护照、签证、居留的原件与复印件,您的学生证的原件及复印件,大二寸合影照4张,到使馆再填几份表格就ok了。使馆网站还有更详细的说明,您也可以查看。使馆领事部每天9点至12点对外接待。您男友的签证即将于11月1日到期,要办可得尽快哦。希望我的回复不会太晚。祝你们幸福!
2014-10-29 17:48 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
5# fisher <士兵>
请问我是工作签,对方是旅游签也能去大使馆领证吗?多谢!
2014-10-30 21:20 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
fisher 发表于 2014-10-30 22:20
( L- a8 h3 x) ], z% g$ a请问我是工作签,对方是旅游签也能去大使馆领证吗?多谢!

: m3 Q( z7 E7 T- ~2 Z' y1 D( Y# J可以的。
2014-10-31 09:43 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报