请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

莫斯科尋找佛堂,學習佛教知識,修煉德行感恩善緣!

联盟爱心机票
在俄羅斯居住很久明白了一個道理,佛教最適合我,苦於單独修煉没有道場,尋找有緣信佛同胞同修共勉,感恩戴德永世不忘!阿彌陀佛!) Y. x+ q9 J! Q% {: A' X" G

. _1 E- N; y) c9 a6 H# M* }3 f7 M 20090323224221479689164.jpg

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJvO789 这是哪个国家?治国基本靠裸官,反腐基本靠小三,环保基本靠口号,雾霾基本靠风吹,幸福基本靠央视,前途基本靠父母,命运基本靠投胎,科技基本靠引进,冤情基本靠上   发表于 2017-7-6 03:25
介不介意越南人的佛堂?不介意我告诉你地址。  发表于 2014-8-16 10:15

评分

震瑞 + 11 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

找什么呀~~自己开一个~

评分

震瑞 + 11 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
军魂 + 11 感謝回复

使用道具 评分 举报

赞 赞 赞  送名字 “叶莲居士林”[attachimg]111834

评分

军魂 + 11 感謝回复!

使用道具 评分 举报

越南人跟中国人一样,也信佛教,他们最近刚刚在莫斯科的《河内-莫斯科》的顶层22楼修了个佛堂,有专门的和尚。今天16号是他们越南佛教的一个大节日,很多人来这里祭拜菩萨。他们也欢迎中国信佛的人来!

评分

军魂 + 11 感謝回复

使用道具 评分 举报

狼啸九天 发表于 2014-8-16 11:14
' X2 y5 A1 ~( v( w" C越南人跟中国人一样,也信佛教,他们最近刚刚在莫斯科的《河内-莫斯科》的顶层22楼修了个佛堂,有专门的和 ...

$ H1 ], H. [) q能告訴我地址嗎?' ~& J  t1 z, @# y* K6 R

非常感謝!  发表于 2014-8-16 11:12
想来看给我大电话,89671566222  发表于 2014-8-16 11:01
地址 potepta 9号 旁边不远就可以看见,楼很高。  发表于 2014-8-16 10:59

评分

使用道具 评分 举报

ttaa 发表于 2014-8-16 00:03& l* z* ~3 u1 |" f; j1 c
找什么呀~~自己开一个~

$ v  Z  p2 A) i8 G+ I
5 D, M/ Z. M# O- B7 h6 s! u1 Y
" y1 C. D% m( v. F1 {, G6 d有這個想法!

评分

使用道具 评分 举报

军魂 发表于 2014-8-16 11:44
. z- s, x1 w% n0 F7 E能告訴我地址嗎?
+ G& j; q. |+ J' y( A* o
这是一个新楼,暂时的楼号还没有,紧靠在大环96公里处,在M8出城公路的大环内,今天正好是他们的节日,刚刚我看到还有俄罗斯的人穿着像修行的服装来。因为我就住在这里。

评分

军魂 + 11 感謝!

使用道具 评分 举报

狼啸九天 发表于 2014-8-16 11:54# c9 h& M9 ?2 h' I7 O. \) s
这是一个新楼,暂时的楼号还没有,紧靠在大环96公里处,在M8出城公路的大环内,今天正好是他们的节日,刚 ...

. E% `* k/ S. p1 r  ~9 H5 x
2 k  H3 I1 d" }" k) @5 b$ U+ G) c  \% E, F9 b' y
那准確地址有嗎?用導航找方便。
$ @4 }# }5 N, \+ A

ул.проходчиков17 这个地址也可以找到  发表于 2014-8-16 11:20
poTepTa9 在导航上输入这个地址就能找到  发表于 2014-8-16 11:16

评分

使用道具 评分 举报

评分

使用道具 评分 举报

善哉善哉,阿弥陀佛!

评分

军魂 + 11 感谢回复!

使用道具 评分 举报

我们华人没有自己的佛堂吗?我也喜欢佛教。现在是刚开始学习佛经,会诵读心经,看看南怀瑾的书。这些说出来都羞愧,知道的太少了

您好!在家自修效果也挺好,如果想共修可以联系我们。yang476756518  发表于 2017-6-30 14:14

评分

军魂 + 11 很给力!

使用道具 评分 举报

+ k% U' _3 O! E1 ~2 W5 e
6 D0 H1 |" s" J7 b8 C8 o

* \. E- D5 ^$ G% k. Z

评分

使用道具 评分 举报

* D0 w! h, u* k4 G" P2 x$ B7 J1 o: W; x
' d8 m) l* r7 k4 f, R

( A" Z: s/ ^# P) x! p4 S

评分

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票

( Z) [; X% R6 o: P
- W# O3 n! v8 A0 h. {5 k
+ ~  T: C* H7 q9 P* M% @  b& \9 g

评分

使用道具 评分 举报

+ u0 H/ i9 |5 @" f# L7 U) P  d* T/ s7 o# ^& j0 _" |3 x
8 w) f7 Q- \$ K4 h( V5 G; Z% D

评分

使用道具 评分 举报

嗯,我也想学佛,不过零起点啊,请有经验的给推荐几本书读读吧,提前谢过,

金刚经 地藏经 心经  发表于 2014-11-7 16:22

评分

军魂 + 11 感谢回复

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
Alisa 发表于 2014-8-25 17:17+ a) V% O! \* O/ h3 p2 F
嗯,我也想学佛,不过零起点啊,请有经验的给推荐几本书读读吧,提前谢过,
9 U; r: V+ L4 y+ y. T1 s# a. Y
加俄罗斯佛友群,肯定有收获。
4 |' ^  C! d# Q2 k' E

评分

使用道具 评分 举报

ttaa 发表于 2014-8-16 00:03
1 H4 s$ ]* L2 h# q# h" C找什么呀~~自己开一个~

/ O% Y# G! ?: {3 }; p# Z6 q; V

* J; F8 N0 g" O  L% B4 g

) B' c% f9 P6 x5 Y' o9 D8 K. c佛堂与公司不是一个概念,我也说不清楚,就觉得公司是用来赚钱的而佛堂是用来改造自己的性格,人品及做好人的圣地。
0 g7 f4 z6 a  ~

评分

使用道具 评分 举报

Alisa 发表于 2014-8-25 17:17$ A) k, S" m- S* q

; @  F5 e# q: A7 A& i5 P. ]有时间我们一起同修念经,相互学习!
* N0 D, w; ?( ^7 | 12be5de47c1g215.jpg

评分

使用道具 评分 举报

你找到了吗,我也想一起学习佛法,89091612788,微信ZFF2464

使用道具 评分 举报