请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

莫斯科尋找佛堂,學習佛教知識,修煉德行感恩善緣!

在俄羅斯居住很久明白了一個道理,佛教最適合我,苦於單独修煉没有道場,尋找有緣信佛同胞同修共勉,感恩戴德永世不忘!阿彌陀佛!/ r* [' B: M3 m. S1 i" W
3 a. s" z7 h0 V

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJvO789 这是哪个国家?治国基本靠裸官,反腐基本靠小三,环保基本靠口号,雾霾基本靠风吹,幸福基本靠央视,前途基本靠父母,命运基本靠投胎,科技基本靠引进,冤情基本靠上   发表于 2017-7-6 03:25
介不介意越南人的佛堂?不介意我告诉你地址。  发表于 2014-8-16 10:15

评分

震瑞 + 11 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

找什么呀~~自己开一个~

评分

震瑞 + 11 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
军魂 + 11 感謝回复

使用道具 评分 举报

赞 赞 赞  送名字 “叶莲居士林”[attachimg]111834

评分

军魂 + 11 感謝回复!

使用道具 评分 举报

越南人跟中国人一样,也信佛教,他们最近刚刚在莫斯科的《河内-莫斯科》的顶层22楼修了个佛堂,有专门的和尚。今天16号是他们越南佛教的一个大节日,很多人来这里祭拜菩萨。他们也欢迎中国信佛的人来!

评分

军魂 + 11 感謝回复

使用道具 评分 举报

狼啸九天 发表于 2014-8-16 11:14
; O* N* X( g6 s8 x. G: e越南人跟中国人一样,也信佛教,他们最近刚刚在莫斯科的《河内-莫斯科》的顶层22楼修了个佛堂,有专门的和 ...
" s' C6 T6 A: Z
能告訴我地址嗎?5 b& M) T0 v& n* a

非常感謝!  发表于 2014-8-16 11:12
想来看给我大电话,89671566222  发表于 2014-8-16 11:01
地址 potepta 9号 旁边不远就可以看见,楼很高。  发表于 2014-8-16 10:59

评分

使用道具 评分 举报

ttaa 发表于 2014-8-16 00:034 f1 ~3 p: t4 }3 w

7 k/ X  n" y6 O& @0 O
- u' u" J- p2 T7 U; q1 C+ S
+ F# H% y  e6 A  H: ~. E' ?1 s有這個想法!

评分

使用道具 评分 举报

军魂 发表于 2014-8-16 11:44! B% V2 x2 F3 w% C& H
能告訴我地址嗎?

4 A/ O& L" [- M0 q! u这是一个新楼,暂时的楼号还没有,紧靠在大环96公里处,在M8出城公路的大环内,今天正好是他们的节日,刚刚我看到还有俄罗斯的人穿着像修行的服装来。因为我就住在这里。

评分

军魂 + 11 感謝!

使用道具 评分 举报

狼啸九天 发表于 2014-8-16 11:54
- p$ h7 }0 E# Q4 f! H这是一个新楼,暂时的楼号还没有,紧靠在大环96公里处,在M8出城公路的大环内,今天正好是他们的节日,刚 ...
; V4 @' c# D/ s0 [' F

+ J# w, ~9 \3 y0 H- a
; r( P( u7 g! q" J' p那准確地址有嗎?用導航找方便。
; h" o& q3 a( t/ E" S, l

ул.проходчиков17 这个地址也可以找到  发表于 2014-8-16 11:20
poTepTa9 在导航上输入这个地址就能找到  发表于 2014-8-16 11:16

评分

使用道具 评分 举报

评分

使用道具 评分 举报

善哉善哉,阿弥陀佛!

评分

军魂 + 11 感谢回复!

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
我们华人没有自己的佛堂吗?我也喜欢佛教。现在是刚开始学习佛经,会诵读心经,看看南怀瑾的书。这些说出来都羞愧,知道的太少了

您好!在家自修效果也挺好,如果想共修可以联系我们。yang476756518  发表于 2017-6-30 14:14

评分

军魂 + 11 很给力!

使用道具 评分 举报

/ g; h+ Q% t& b  b5 r% g$ v' f
1 X( z/ t) v7 s6 a/ p6 {, D
# M" L0 N% A3 o% g. M9 g

评分

使用道具 评分 举报

8 D% [/ [: A+ `: ^2 f+ ^: a7 C. r$ s
; u8 S  S8 K$ x) y! d+ ?

评分

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
4 v0 c& _3 \1 T% A

1 v! x6 l+ m' N; C( I
" R0 u4 d4 P. V$ `3 X& i

评分

使用道具 评分 举报

0 K+ D/ P6 v; P0 I+ _

" @8 l) r6 }2 \+ x. v8 W! [
; T! u1 G# }! N- k: q

评分

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
嗯,我也想学佛,不过零起点啊,请有经验的给推荐几本书读读吧,提前谢过,

金刚经 地藏经 心经  发表于 2014-11-7 16:22

评分

军魂 + 11 感谢回复

使用道具 评分 举报

Alisa 发表于 2014-8-25 17:173 U! ]" G* N+ w0 ]3 a5 F7 e
嗯,我也想学佛,不过零起点啊,请有经验的给推荐几本书读读吧,提前谢过,

: I& P, \8 n" J  f/ }3 z) U; }; e/ `/ K加俄罗斯佛友群,肯定有收获。" J; v, O1 E& J, ~& f; H$ M. o

评分

使用道具 评分 举报

ttaa 发表于 2014-8-16 00:037 O+ `6 v; o) j& ~5 o8 o* d0 ]

( k! J7 M# B) a3 r7 p" E. a$ [" A4 b- E' h8 d- _% P8 v
( g, I+ \  K6 d1 m; c2 `

' }% x, W) I3 ]. X, _: a佛堂与公司不是一个概念,我也说不清楚,就觉得公司是用来赚钱的而佛堂是用来改造自己的性格,人品及做好人的圣地。
: U2 w( V% h  u9 i% d( g

评分

使用道具 评分 举报

Alisa 发表于 2014-8-25 17:17
/ P  f) W6 @( q  c* W. U2 b2 ^嗯,我也想学佛,不过零起点啊,请有经验的给推荐几本书读读吧,提前谢过,

: O! O! `* F: G, q/ i有时间我们一起同修念经,相互学习!
9 R& e' s* Z- B8 j" u5 d, A 12be5de47c1g215.jpg

评分

使用道具 评分 举报

你找到了吗,我也想一起学习佛法,89091612788,微信ZFF2464

使用道具 评分 举报