找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 1839 回复: 9

有布料+家纺货源 求在俄合作伙伴 新手帖+取经帖 主题 [复制链接]

1# Chancy <士兵>
在莫斯科上学,想开始做家纺/布料的供货生意,有货源。
' R9 X: _/ k; e  ?0 K2 k2 C+ e5 R- J* h/ q0 v( J2 n! l. N
有感兴趣合作的吗?
8 J9 `2 U& u5 L* J" I! h9 G% r
/ O; N" q" E: }9 [也请各位在俄罗斯经过商的前辈们给点经验/意见/提醒,小女子先谢过了~~
. J; `  ?# _: B  T; b
7 d0 n7 M+ B4 @" d% \5 BQQ 43385223   
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
2# elsxhq 游客
联盟爱心机票
布料不好作,在莫斯科卖布料两个市场,萨达沃特,和вднх,顾客大多是越南地下工厂,也有部分俄罗斯服装厂,越南人拖欠严重,工厂经常被移民局查抄,坏账很严重,最多有被欠上千万美金的,能规避风险的,才能胜出,要有心里准备呀
2014-5-17 12:16 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
3# Chancy <士兵>
elsxhq 发表于 2014-5-17 13:16$ Z, F* E1 T: |' A$ Y. P
布料不好作,在莫斯科卖布料两个市场,萨达沃特,和вднх,顾客大多是越南地下工厂,也有部分俄罗斯服装 ...

, p/ u$ ?; x3 |1 c! W# V+ s$ }谢谢您的答复~~请问您是做哪方面生意的?您有QQ吗?或者其它联系方式 (不会打扰太多),很想多了解一些!我还是在校生,对俄罗斯市场不了解,新手,很多地方不懂,希望能向前辈请教!
2014-5-17 21:26 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
Chancy 发表于 2014-5-17 22:26
2 g; [/ X0 y- x1 P1 e& V% o谢谢您的答复~~请问您是做哪方面生意的?您有QQ吗?或者其它联系方式 (不会打扰太多),很想多了解一些 ...

: j; r) [% r. i0 d, i0 L3 i& o5 Y你可以到达尔诺克网络销售平台上进行网络销售啊。

89268488143刘  发表于 2014-5-23 11:31
2014-5-17 22:05 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
5# Chancy <士兵>
清酒难醉 发表于 2014-5-17 23:05
% H( J+ j& I3 @) `2 J6 ?你可以到达尔诺克网络销售平台上进行网络销售啊。
) F5 D0 o( b( P+ W/ k/ V
谢谢提议!请问您说的 达尔诺克网络销售 是指网店吗?俄语怎么拼写?汉语没有搜到
2014-5-18 14:28 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
开发俄罗斯市场,请找ARD-MEDIA
$ |+ f1 {# H7 h( W) x# t主营业务1 W# i! ]1 j# q( Y. q' l
1 俄语网站建设/ n! p+ l) _7 d4 j0 f
2 网络推广
3 ~' a* K" k% N$ m6 ]* Q1 d" p3. 网络营销
% h: u6 q  o9 f( {( {$ t" m7 T实力展示1 t! @! j$ ~4 x! `. e
1. 6年网络营销经验- |9 Y2 U& ^6 I$ [; ~
2. 熟悉各行业规律/ |: K+ z, r2 w
3. 开发客户有渠道" F( [; N: o& z+ Z" h
4. 25名有经验的专业人才0 ^0 ]/ I6 {2 D( n) q
5. 80%的客户合作超过三年,70%的客户向朋友推荐ARD-MEDIA
5 G/ J/ E% P5 w0 J) Bxcmg-ru.ru  徐工集团的网站 我们的客户5 h( ]- A+ x' n) Q4 E. _  q
ard-media.ru
5 w# L" D8 C+ r/ H8 e7 Q89268137284 俄语( n2 @0 s' x9 |% L( X% h: y* [* R3 l
89167865883 汉语
/ C) f% v# Y1 p! h9 |! C% F地址:111141, г.Москва, ул.Кусковская, д.20А, оф. Г202
3 {$ b& v2 `' X: }) e6 h3 U地铁:перово* f: e5 F  R# q
* A) c1 C. r  `5 t3 Q
2014-5-20 09:25 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
7# wjk36919 <上校>
Chancy 发表于 2014-5-18 15:28/ [! J3 p3 @8 l  _0 \$ ]$ z  J
谢谢提议!请问您说的 达尔诺克网络销售 是指网店吗?俄语怎么拼写?汉语没有搜到
8 u1 z( e2 h7 }5 W! `
你好,需要了解你的货物的具体情况 285567893我的qq和微信都是这个号码
2014-5-22 19:19 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
8# elsxhq 游客
Chancy 发表于 2014-5-17 22:267 W! t2 @3 |/ J- R
谢谢您的答复~~请问您是做哪方面生意的?您有QQ吗?或者其它联系方式 (不会打扰太多),很想多了解一些 ...

. A1 R9 I/ d2 U) h5 H/ o" w7 V89268488143刘
2014-5-23 11:31 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
清酒难醉 发表于 2014-5-17 23:056 d6 \1 ^- K) q; {2 V6 t
你可以到达尔诺克网络销售平台上进行网络销售啊。

% a: `0 K# d3 j* M) }/ A  N请问这个平台网址是什么?谢谢
2014-6-1 20:52 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报