俄罗斯华人网-包子网

.
 找回密码  注册

有布料+家纺货源 求在俄合作伙伴 新手帖+取经帖

| 显示全部楼层 |阅读模式
在莫斯科上学,想开始做家纺/布料的供货生意,有货源。

有感兴趣合作的吗?

也请各位在俄罗斯经过商的前辈们给点经验/意见/提醒,小女子先谢过了~~

QQ 43385223   

布料不好作,在莫斯科卖布料两个市场,萨达沃特,和вднх,顾客大多是越南地下工厂,也有部分俄罗斯服装厂,越南人拖欠严重,工厂经常被移民局查抄,坏账很严重,最多有被欠上千万美金的,能规避风险的,才能胜出,要有心里准备呀

使用道具 评分 举报

elsxhq 发表于 2014-5-17 13:16
布料不好作,在莫斯科卖布料两个市场,萨达沃特,和вднх,顾客大多是越南地下工厂,也有部分俄罗斯服装 ...

谢谢您的答复~~请问您是做哪方面生意的?您有QQ吗?或者其它联系方式 (不会打扰太多),很想多了解一些!我还是在校生,对俄罗斯市场不了解,新手,很多地方不懂,希望能向前辈请教!

使用道具 评分 举报

Chancy 发表于 2014-5-17 22:26
谢谢您的答复~~请问您是做哪方面生意的?您有QQ吗?或者其它联系方式 (不会打扰太多),很想多了解一些 ...

你可以到达尔诺克网络销售平台上进行网络销售啊。

89268488143刘  发表于 2014-5-23 11:31

使用道具 评分 举报

清酒难醉 发表于 2014-5-17 23:05

谢谢提议!请问您说的 达尔诺克网络销售 是指网店吗?俄语怎么拼写?汉语没有搜到

使用道具 评分 举报

开发俄罗斯市场,请找ARD-MEDIA
主营业务
1 俄语网站建设
2 网络推广
3. 网络营销
实力展示
1. 6年网络营销经验
2. 熟悉各行业规律
3. 开发客户有渠道
4. 25名有经验的专业人才
5. 80%的客户合作超过三年,70%的客户向朋友推荐ARD-MEDIA
xcmg-ru.ru  徐工集团的网站 我们的客户
ard-media.ru
89268137284 俄语
89167865883 汉语
地址:111141, г.Москва, ул.Кусковская, д.20А, оф. Г202
地铁:перово

使用道具 评分 举报

Chancy 发表于 2014-5-18 15:28
谢谢提议!请问您说的 达尔诺克网络销售 是指网店吗?俄语怎么拼写?汉语没有搜到

你好,需要了解你的货物的具体情况 285567893我的qq和微信都是这个号码

使用道具 评分 举报

Chancy 发表于 2014-5-17 22:26
谢谢您的答复~~请问您是做哪方面生意的?您有QQ吗?或者其它联系方式 (不会打扰太多),很想多了解一些 ...

89268488143刘

使用道具 评分 举报

清酒难醉 发表于 2014-5-17 23:05

请问这个平台网址是什么?谢谢

使用道具 评分 举报