找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
搜索
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)

注册公司(办工卡/商务)/分公司/代表处(代表证)

莫斯科《上海》法务&签证公司:
---注册公司(办工卡/商务)/分公司/代表处(代表证)/商标注册,会计做帐递交报表,合法避税;
--- 一年多次往返//三个月往返( 解决疑难杂症问题);居住章;长居(配额)绿卡;
---ВИЗЫ РУССКИМ В КНР--;

-地址:“红门”地铁站:  ул.Новая Басманная,23-
                - 微信:moscowshanghai
               - Q Q :  -2486568532-
              -电话:8916-801-9635-老谢

-----强 !

使用道具 评分 举报

老谢你还在这里忽悠,你啥时候把办绿卡的钱退还给我,快3年了,连点绿卡影都没看到。你在红门地铁站根本也没有办公室,骗子。

使用道具 评分 举报

Laoli 发表于 2015-1-17 12:02
老谢你还在这里忽悠,你啥时候把办绿卡的钱退还给我,快3年了,连点绿卡影都没看到。你在红门地铁站根本也 ...

---你是哪条疯狗乱咬人?---
--办理绿卡都是银行转账的:你有银行转账单可以出示一下吗?
---凭“诬告罪”就可送你进监狱!

使用道具 评分 举报

Laoli 发表于 2015-1-17 12:02
老谢你还在这里忽悠,你啥时候把办绿卡的钱退还给我,快3年了,连点绿卡影都没看到。你在红门地铁站根本也 ...

----如果是真事,你是否告诉电话等联系方式?你的姓名?以便我们在客户资料里查查

使用道具 评分 举报

老谢你应该记得,我2012年5月给了你5仟美元定钱,咱们讲好余额办好后付清,你到现在也是啥也没办下来呀。一拖再拖,原因一大堆,正事一点没办。我是李宝平。

使用道具 评分 举报

老謝你注册那些皮包公司,给中国人办理在这些公司打工的身份,既欺骗同胞,又欺骗战斗民族的政府,凭这些欺骗行为,你早晚要进监狱,甚至不用去移民局网站上举报你,多行不义必自毙,老谢把绿卡押金早点还给我,停止骗人做恶等汗奸行为。1

使用道具 评分 举报

Laoli 发表于 2015-1-20 11:41
老謝你注册那些皮包公司,给中国人办理在这些公司打工的身份,既欺骗同胞,又欺骗战斗民族的政府,凭这些欺 ...

请您把姓名-电话告诉我们;以便联络见面---

使用道具 评分 举报

---莫斯科《上海》公司-重合同守信用!信誉卓著!

使用道具 评分 举报

老謝你注册那些皮包公司,给中国人办理在这些公司打工的身份,既欺骗同胞,又欺骗战斗民族的政府,凭这些欺 ...

---莫斯科《上海》公司-重合同守信用!信誉卓著!请您留下姓名电话,以便联络见面---

使用道具 评分 举报

1-我们给华人注册公司办理工卡,提供会计业务:100%是按照俄罗斯法律进行的!
   我们在俄罗斯移民局内部档案里是登记注册的!
2-如果你真的汇款押金给我方了,我方却没有为你办事,要退钱给你;
   但是,你又不告诉我们你的姓名,你的电话!:
   这样就让人搞不懂了:你是真有押金要退你哪?还是心虚不敢暴露你自己诽谤我们的面孔?

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
!谢尔盖! 发表于 2015-1-20 22:43
1-我们给华人注册公司办理工卡,提供会计业务:100%是按照俄罗斯法律进行的!
   我们在俄罗斯移民局内部 ...

---莫斯科《上海》公司-诚信守合同!信誉卓著!

使用道具 评分 举报

老谢你还在这里瞎忽悠,移民局内部档案凭什么给你登记注册,你在移民局上班吗?说好听点你就是掮客,说白了就是一个汉奸。你要不还给我押金,我去移民局依法举报你。

使用道具 评分 举报

Laoli 发表于 2015-1-21 09:19
老谢你还在这里瞎忽悠,移民局内部档案凭什么给你登记注册,你在移民局上班吗?说好听点你就是掮客,说白了 ...

----向移民局递交文件的公司均需在移民局登记注册的!你好无知呀!---
----你好可伶啊!想要钱又不敢告诉姓名电话!,你太可伶了---------

使用道具 评分 举报

Laoli 发表于 2015-1-21 09:19
老谢你还在这里瞎忽悠,移民局内部档案凭什么给你登记注册,你在移民局上班吗?说好听点你就是掮客,说白了 ...

------莫斯科《上海》公司是在移民局登记注册的!----
-----我们讲信用守合同!信誉卓著!

使用道具 评分 举报

你啥时能讲点实话,打着移民局的大族唬人,好像你在移民局有啥内部关系似的,在那你不也像条夹尾巴狗一样,再次正告你,不还我押金,我去移民局举报你,弄虚做假,巧取专营,上欺战斗民族的政府,下诈中国在俄务工人员。

使用道具 评分 举报

Laoli 发表于 2015-1-21 19:08
你啥时能讲点实话,打着移民局的大族唬人,好像你在移民局有啥内部关系似的,在那你不也像条夹尾巴狗一样, ...

------你让我们笑掉大牙了--
----如果真有什么押金的话,你为什么不说出你的姓名和联络方式???
---明眼人一看就知道:你是个无中生有的诽谤小人!你表现得也太弱智了!
----莫斯科《上海》公司主要是跟企业实体公司合作发展的!个人的一般不做的------
---莫斯科《上海》公司:讲信用守合同,信誉卓著!

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
老谢你除了忽悠就是骗,最终没啥好果子等你呑。你不还我押金,我就去移民局举报你弄虚做假,欺骗俄罗斯政府,终止你的恶行,遣送出境,终生不得入境俄罗斯招摇撞骗。

使用道具 评分 举报

Laoli 发表于 2015-1-22 10:22
老谢你除了忽悠就是骗,最终没啥好果子等你呑。你不还我押金,我就去移民局举报你弄虚做假,欺骗俄罗斯政府 ...

---你如果真有什么鸭精鸡精的,为何不敢通名报姓??!!对你这个小鸭无语了----
---感谢这个小鸭给我们做了反面正面宣传

--莫斯科《上海》公司守信用重合同!信誉卓著!

使用道具 评分 举报

老谢你这个老赖,本性不改,押金不还,坑骗到底,自耍聪明,终有悔日,一语成谶。走着瞧吧,我是李宝平,2012年5月13号,你答应能办绿卡,我付了你5仟美元定钱,我的钱是打水漂了,你最终也是一场空。

使用道具 评分 举报