找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
aaaaaa 发表于 2013-12-30 17:39
非常不合情理,很有趣!!! !!!!!!!

我也是接到这个求助,至于实际的情况到底怎样,我也只是听这个孩子说的,只是和她聊天知道一些情况,我这里是一个平台,帮她发出来信息,至于合理不合理的,我也不去深究
2014-1-1 22:49 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
焦急关注中...
2014-1-2 01:03 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
2014-1-4 14:45 回复 使用道具 评分 举报
头像被屏蔽
2014-1-4 17:08 回复 使用道具 评分 举报
2014-1-4 17:12 回复 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
怎么样了?
2014-1-5 11:50 回复 使用道具 评分 举报
27# wangbiandao <士兵>
联盟爱心机票
关注中·······
2014-1-10 01:33 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
持续关注中……
2014-1-28 15:56 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
楼主  你好 !  经常上报纸网站  看看 !  不过你这整个黑白照片   天天跟遗像似得 实在让人接受不了   !这个男人肯定不希望你找到他     你又何必呢    都是男人年轻时犯的错   你这大过年的 就别戳人家的痛了 !!!我希望报纸网站是个  喜气洋洋   给在俄罗斯  及     莫斯科的中国人一个沟通的平台   !这个网站就算是你家开的  也希望 你估计一下  别人的感受 !     谢谢!你觉得有意义的事    也考虑下别人的想法!做好事  不是去刨根问底  !非得把人家整的 裸的     你就是找到这个男人    人家不会感谢你的   !何苦  何必!!!
2014-2-3 21:00 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
兀扎喇 发表于 2014-2-3 14:49
所有记事本里的旧同事电话都打过了,很可惜,所有电话都已经不是本人,或者是空号。10多年了,变化太大, ...

我于2月7号到达绥中电厂,经过寻访,找到一些老同志,经过辨认,大家一致认为这个不是佟先生,另外年龄也不对,佟今年已经60岁了,也没有类似经历.虽然没有帮助小丽找到父亲,但绥中人民很热情,到哪里都遇到好人,在这里感谢武阳兄弟,感谢辰光宾馆的老板李大娘,感谢姚先生,感谢那些只通过电话的热心朋友们.
在这里也向佟先生道个歉,如果带给什么不便,请原谅!
2014-2-9 02:29 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
莫斯科游侠 发表于 2014-2-9 03:29
我于2月7号到达绥中电厂,经过寻访,找到一些老同志,经过辨认,大家一致认为这个不是佟先生,另外年龄也不对, ...

各位包子铺的同胞们,这次爱心接力赛的结果虽然不尽人意,但是这个事情给我们在俄罗斯的华人同胞一丝春天般的温暖。

寒冬腊月,联盟的许先生跑到绥中电厂真是辛苦了。电厂坐落在海边,冬天的时候寒风刺骨,在这里给你道一声谢谢!!!

祝你在新的一年里,吉祥如意,龙马精神。

也祝小丽早日找到父亲。
2014-2-9 17:33 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
大家好!
本人早就看到这条寻亲消息和照片,如果可能的话,建议将这张照片和小丽的故事,转载到爱尔兰华人报刊或论坛上试试.那里的鲜族人很多,看看能否有人认出他来。约在2002年,本人曾在都柏林,见过一位事业成功人士,与照片上的人极为相象.来自东北,正宗鲜族人,讲韩语,英语,到过俄罗斯,后赴欧洲,辗转到爱尔兰定居,此人能说会道,很有女人缘儿,且在不同的地方,有不同的家庭和子女,估计现在年岁也近50.
另外,也想告诉小丽,寻亲之路并不平坦,因为这涉及到当事人的私人隐私,也不可否认,当事人也许从事件的开始,就想逃避责任!假如是这样的话,难道你仍然期盼,他会在某一天,来到你的面前,说:亲爱的女儿,我就是你要寻找的父亲!这样的结局,固然美好!但不是生活.这种情况,只会出现在电影里,现实却往往不尽人意,甚至于残酷阴暗.在中国,30多年前,我曾有一位好友,她在历尽千辛万苦之后,终于找到了她日思夜想的生父.
她的生父,也不远千里,赶往京城,见了这个女儿,我的好友接下来告诉我说,父亲请她吃了团圆饭,还给她买了礼物!也解释了历史事件的前因后果.之后父亲向她摊牌,请他的女儿以后不要再找他,无需再见他,理由是,他这位伟大的生父,现在已经有了妻室儿女,也不想让他现在的家人知道,他的过去曾经有过这个女儿.我真不知道当时我的好友,眼泪往哪里流,是怎麽熬过来的,我不得而知,因为那时我急于出国打天下.
所以,小丽要有精神准备,要坚强自立,也要明白这个道理,一个人,无论出于什麽原因,当他放弃你的那一刻,他已经放弃了对你的责任和爱,责任和爱都是不能乞求的!要学会坚强,要多问自己:你要寻找一个从不想寻找你的人吗?你要去思念一个从不思念你的人吗?
2014-2-10 07:59 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
北国之春 发表于 2014-2-10 08:59
大家好!
本人早就看到这条寻亲消息和照片,如果可能的话,建议将这张照片和小丽的故事,转载到爱尔兰华人报 ...

这几天反复看这个照片,也和原电厂的同事联系上了,讨论这个问题,同事认为个别特征像,但不应该是他,最后我们讨论,认为照片上的人属于五官及其端正类型的,因此相貌相似的人就会很多,加上我们认识佟先生的年龄段不同,视觉混淆及其有可能。

对于你的留言,我很是赞同,找到了也许会更失望。
但同样的事情,发生在世界上千千万万,结果好坏各半,祝愿小丽正好是那好的一半里!!!
2014-2-10 10:58 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
北国之春 发表于 2014-2-10 08:59
大家好!
本人早就看到这条寻亲消息和照片,如果可能的话,建议将这张照片和小丽的故事,转载到爱尔兰华人报 ...

有没有你说的这位男士的更详细的资料啊,起码叫什么名字?哪年出国的?籍贯是哪里
2014-10-21 11:33 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
35# 小蚂蚁 <士兵>
名字叫啥总知道吧!!!
2014-10-24 17:56 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
36# 7777777 <少校>
这个人怎么有点像,黑毛区,老郑,朝鲜人
2014-10-25 14:50 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
有老郑照片吗?可以单独发给我
2014-10-25 18:15 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
38# 7777777 <少校>
08年市场被封,在没有看到老郑,最后一次看到在黄楼,老郑在那弄的‘伟哥;药买给越南人,没有照片
2014-10-25 20:26 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
7777777 发表于 2014-10-25 21:26
08年市场被封,在没有看到老郑,最后一次看到在黄楼,老郑在那弄的‘伟哥;药买给越南人,没有照片

叫郑什么呢?
2014-10-26 09:48 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
40# txtmz <士兵>
真要找人,最起码也要知道基本的姓名,年龄,她妈临终不可能连姓名都不告诉她,有可能她妈也不知道。所以找到可能更伤人,何必呢。
2014-10-31 13:23 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报