找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 2881 回复: 21

[中国驻俄大使馆] 驻俄使馆结婚证咨询 主题 [复制链接]

联盟爱心机票
各位,听说可以在使馆领结婚证,有成功领到的朋友吗?
8 R! T4 b& v0 X0 ~" o% x* H" Y3 Q领到的结婚证在国内使用时,遇到过哪些问题?8 |# o: E, J5 x; p- c& J
заранее благодаю
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
小小蘇 发表于 2014-3-19 15:17
0 Z! s7 m# }0 z+ q! I) u这个大2寸是怎么尺寸啊?
9 i+ {  ?( ]( g$ ]% p# T
大二寸就是4*6cm的照片
2014-3-19 16:22 回复 支持 1 反对 0 使用道具 评分 举报
一样花花 发表于 2013-12-13 11:33
1 I8 W; ]2 C% r* @那请问楼主 打听怎么说的呢 是否可以分享下呢

7 ]& P+ C. K6 p周一到周五 上午9:00-12:00 直接到使馆领事部办就行,证件带好,照片带好,其它的没什么了。
2014-2-21 21:21 回复 支持 1 反对 0 使用道具 评分 举报
PS:俩人都是中国人。
2013-9-28 11:29 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
应该没问题!先在国内办理未婚公证就行了。然后去使馆登记。祝楼主幸福美满!1 G& e4 e$ j! h7 ~. I( \
2 p; E" F7 i7 t  A6 q) T# w
2013-9-28 12:45 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
军魂 发表于 2013-9-28 13:45
3 _6 x# _8 ?. b应该没问题!先在国内办理未婚公证就行了。然后去使馆登记。祝楼主幸福美满!

4 y. Z; B9 a4 D, w* N. ?3 d哈哈,谢谢军魂兄,其实不用办理未婚公证,领事部办婚姻登记的人说,在使馆领的结婚证在国内使用里会遇到各种问题,差别在于一个用的是护照信息,一个是身份证信息。2 h5 ]* X. Y# A* h% M
因为在国内领的话,涉及到户口问题,所以想在这边领,有人知道如何解决这事吗?提前感谢!
2013-9-28 20:14 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
2013-9-29 12:28 回复 使用道具 评分 举报
请问楼主 知道答案了么? 本人也想在这领 但是不知道都需要哪些ZJ和程序。
2013-12-12 21:52 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
一样花花 发表于 2013-12-12 22:52) h3 T6 k7 ]" y* x; K
请问楼主 知道答案了么? 本人也想在这领 但是不知道都需要哪些ZJ和程序。

& U  S8 g' n- \哈哈,因为延签的关系,暂时护照不在手中,所以还不知道答案,不过我去使馆打听过了……
2013-12-12 22:09 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
tiankongshen 发表于 2013-12-12 23:09
. _. S! y& @( a0 J' n4 N哈哈,因为延签的关系,暂时护照不在手中,所以还不知道答案,不过我去使馆打听过了……

3 o/ q0 i! W) e2 H那请问楼主 打听怎么说的呢 是否可以分享下呢
2013-12-13 10:33 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
9# 小小蘇 <少尉>
如果有消息记得分享哦~~人家也想要结婚讷讷
2013-12-13 12:18 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
呵呵,计划这周去领证
2014-2-17 19:45 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
小小蘇 发表于 2013-12-13 13:18
  Q8 N/ {8 f4 d# p: U; q如果有消息记得分享哦~~人家也想要结婚讷讷

; r9 `( V0 x8 C' q, H- w刚还想把使馆的链接发上来,算了,我还是直接上图吧,
2014-2-21 21:19 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
13# 小小蘇 <少尉>
联盟爱心机票
tiankongshen 发表于 2014-2-21 22:21
  W) I1 g9 |) b# t6 c. G周一到周五 上午9:00-12:00 直接到使馆领事部办就行,证件带好,照片带好,其它的没什么了。
/ M/ @% z/ w5 J- K% @1 g& k/ L
这个大2寸是怎么尺寸啊?
2014-3-19 14:17 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
14# 梦洛 <上校>
联盟爱心机票
2014-3-19 16:14 回复 使用道具 评分 举报
办结婚登记的女工作人员很热心,
2014-3-19 16:23 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
17# shutnik <少将>
使馆旁边的照相馆就可以照合照
2014-10-29 19:02 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
shutnik 发表于 2014-10-29 20:02/ j! c* O% e# P# L' b5 J0 G+ c& ~
使馆旁边的照相馆就可以照合照
3 s: F. E! o6 m0 O# t) l1 k
谢了,相照过了,证领完了,其实连婚礼都办过了
2014-10-29 20:02 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
19# MTV <少将>
在使馆领结婚证的话,有个问题必须知道 护照是有期限的过了期限就没有你现在的护照了。
* ]' F. z4 ~4 S+ i建议你在这边领了以后回国在用身份证在登记
' z0 b" D1 A" m) r在这里祝贺你们
2014-10-29 20:38 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
MTV 发表于 2014-10-29 21:38
! g2 `6 H7 j9 x( ?( F5 ~5 Z在使馆领结婚证的话,有个问题必须知道 护照是有期限的过了期限就没有你现在的护照了。4 i# Y7 R- [5 T" T
建议你在这边领了 ...

2 Q" U% s  q" {' W3 r7 q好主意,感谢
2014-10-29 20:56 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报