找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 2793 回复: 21

[中国驻俄大使馆] 驻俄使馆结婚证咨询 主题 [复制链接]

联盟爱心机票
各位,听说可以在使馆领结婚证,有成功领到的朋友吗?
, X2 p8 I# \# J# Y( ?7 c" y领到的结婚证在国内使用时,遇到过哪些问题?
+ E/ l) s' T0 J# \заранее благодаю
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
小小蘇 发表于 2014-3-19 15:17- G3 `" Q! I. X1 Y" _  {' F
这个大2寸是怎么尺寸啊?
& w2 q8 Q( c$ s
大二寸就是4*6cm的照片
2014-3-19 16:22 回复 支持 1 反对 0 使用道具 评分 举报
一样花花 发表于 2013-12-13 11:336 |/ d, s+ t" E7 X# C
那请问楼主 打听怎么说的呢 是否可以分享下呢
- O5 Z" v; d3 h' f
周一到周五 上午9:00-12:00 直接到使馆领事部办就行,证件带好,照片带好,其它的没什么了。
2014-2-21 21:21 回复 支持 1 反对 0 使用道具 评分 举报
PS:俩人都是中国人。
2013-9-28 11:29 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
应该没问题!先在国内办理未婚公证就行了。然后去使馆登记。祝楼主幸福美满!
0 D8 [7 ~( D' K+ @ * A3 s2 |: {0 g* T1 |
2013-9-28 12:45 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
军魂 发表于 2013-9-28 13:458 [1 n# r; U& n; N* m0 L4 A
应该没问题!先在国内办理未婚公证就行了。然后去使馆登记。祝楼主幸福美满!
, Y) ~' W7 A! ^: }1 g+ Z
哈哈,谢谢军魂兄,其实不用办理未婚公证,领事部办婚姻登记的人说,在使馆领的结婚证在国内使用里会遇到各种问题,差别在于一个用的是护照信息,一个是身份证信息。+ h7 l8 T4 J# b1 l0 p& E$ v
因为在国内领的话,涉及到户口问题,所以想在这边领,有人知道如何解决这事吗?提前感谢!
2013-9-28 20:14 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
2013-9-29 12:28 回复 使用道具 评分 举报
请问楼主 知道答案了么? 本人也想在这领 但是不知道都需要哪些ZJ和程序。
2013-12-12 21:52 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
一样花花 发表于 2013-12-12 22:52
* U4 ~( J8 |1 T& x请问楼主 知道答案了么? 本人也想在这领 但是不知道都需要哪些ZJ和程序。
8 ]1 ^. W7 B& a0 F- S
哈哈,因为延签的关系,暂时护照不在手中,所以还不知道答案,不过我去使馆打听过了……
2013-12-12 22:09 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
tiankongshen 发表于 2013-12-12 23:09: S' _. w7 N3 D
哈哈,因为延签的关系,暂时护照不在手中,所以还不知道答案,不过我去使馆打听过了……

t% f4 C/ e1 j+ `4 T" s那请问楼主 打听怎么说的呢 是否可以分享下呢
2013-12-13 10:33 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
9# 小小蘇 <少尉>
如果有消息记得分享哦~~人家也想要结婚讷讷
2013-12-13 12:18 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
呵呵,计划这周去领证
2014-2-17 19:45 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
小小蘇 发表于 2013-12-13 13:18- |( C2 T0 H" h8 ?, z* @& y
如果有消息记得分享哦~~人家也想要结婚讷讷
2 p( r; z" a5 f4 t
刚还想把使馆的链接发上来,算了,我还是直接上图吧,
2014-2-21 21:19 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
13# 小小蘇 <少尉>
tiankongshen 发表于 2014-2-21 22:21/ P, X4 I: C% ~1 h* M
周一到周五 上午9:00-12:00 直接到使馆领事部办就行,证件带好,照片带好,其它的没什么了。
- ]2 j' l3 t: w; v9 c
这个大2寸是怎么尺寸啊?
2014-3-19 14:17 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
14# 梦洛 <上校>
2014-3-19 16:14 回复 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
办结婚登记的女工作人员很热心,
2014-3-19 16:23 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
17# shutnik <少将>
联盟爱心机票
使馆旁边的照相馆就可以照合照
2014-10-29 19:02 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
shutnik 发表于 2014-10-29 20:02
# n+ c3 ^+ L) T! e( D; v使馆旁边的照相馆就可以照合照
1 C) T9 t6 ^2 q$ L
谢了,相照过了,证领完了,其实连婚礼都办过了
2014-10-29 20:02 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
19# MTV <少将>
在使馆领结婚证的话,有个问题必须知道 护照是有期限的过了期限就没有你现在的护照了。3 C8 c7 @  _3 {2 o, O2 `3 T
建议你在这边领了以后回国在用身份证在登记 6 F; d! D, \0 i* t! B* \7 q" r4 _) t
在这里祝贺你们
2014-10-29 20:38 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
MTV 发表于 2014-10-29 21:38
3 @7 H: K! M& N$ l" s在使馆领结婚证的话,有个问题必须知道 护照是有期限的过了期限就没有你现在的护照了。8 U- m) v# l' g- f( B2 m; |
建议你在这边领了 ...
& _8 W) _& V, k7 Q, n( `
好主意,感谢
2014-10-29 20:56 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报