找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 5209 回复: 26

[中国驻俄大使馆] 重要通知!请同学们注意了,大家尽快去使馆教育处网站进行注册吧!! 主题 [复制链接]

% x1 J. z6 J2 q4 ]  H! e
* a" i: J8 Z+ H( p- V据中国驻俄使馆教育处通知,所有留俄学生应在2013年5月1日前登陆教育处网页完成网上注册(www.eduru.org),其中包括在2012年8月15日以前在教育处已完成纸质注册的学生,否则毕业时将不予办理《留学回国人员证明》(暨三联单)。请同学们相互转告,及时填写注册信息。

评分

小思思 + 10 赞一个!
Wind + 10 ~
变身忍者 + 11 很给力

收藏收藏1 评分评分 分享分享 支持支持2 反对反对
对了!请大家用IE浏览器进行登录!
2013-1-15 02:44 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
3# 小小酥 <士兵>
联盟爱心机票
网络注册就行?
2013-1-15 10:33 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
大使馆真是想一出是一出,那个破网站就不能狠心花点钱一步到位做一个好的?
6 S; P6 n$ o9 G还有这种只在论坛或是QQ群上的通知怎么能够保证通知到每一个留学生?通知不到的凭什么不给办理回国证明?做法真可笑。
2013-1-15 10:45 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
骗子公司 发表于 2013-1-15 11:45 ! z. Y+ c+ T6 R) C( N. d- c
大使馆真是想一出是一出,那个破网站就不能狠心花点钱一步到位做一个好的?% Y+ d, ^, _. y7 D$ f7 U: B* m% t
还有这种只在论坛或是QQ群上的 ...
5 ~8 c5 h6 q# S# Q2 ^9 R9 u
论坛上都没哟想起通知。我只是昨天看到有这个事情,所以跑过来贴一下。
2013-1-15 12:24 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
断章取义 发表于 2013-1-15 13:24 ) [* G$ j2 _# `7 L- _; n3 L0 }
论坛上都没哟想起通知。我只是昨天看到有这个事情,所以跑过来贴一下。
& ^( m. Q+ ^6 t* Z
恩,就是呢。论坛上还得靠热心的坛友。大使馆真二。9 o6 S! Q( L2 V3 K: }3 ]3 w
这种通知能算数?我就不注册,不让我毕业我看看

точно   发表于 2013-1-29 13:35
2013-1-15 12:29 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
2013-1-15 20:27 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
骗子公司 发表于 2013-1-15 13:29 9 V& X3 L+ J1 ~! }- y
恩,就是呢。论坛上还得靠热心的坛友。大使馆真二。* f/ O+ W; _: R1 B# j  g" P
这种通知能算数?我就不注册,不让我毕业我看看
0 C; t' w/ l7 r: s1 F2 I1 {
你的名字和跟帖都亮了,亲
2013-1-15 22:40 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
risingjackson 发表于 2013-1-15 23:40
0 Q6 R: [7 W+ I7 G8 j" I你的名字和跟帖都亮了,亲
4 c9 @3 R3 W* q+ R1 h
我一听亲就难受。$ Y! k. l( h! }" g/ k, T. L: k* s. Y
怎么亮了?你给我安灯泡了?
2013-1-15 22:51 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
人肉置顶
2013-1-16 11:57 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
再顶一次
2013-1-18 13:25 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
12# lzp 游客
2013-1-18 14:48 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
13# 恰克图 <少尉>
李元霸
2013-1-19 00:40 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
以前那个纸质的注册是什么?去大使馆自己填写的吗?在网上注册过的还用再去填写吗?
2013-1-19 18:13 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
15# netgear <少尉>
骗子公司 发表于 2013-1-15 11:45
5 M. r% R! l/ c1 A( h2 _大使馆真是想一出是一出,那个破网站就不能狠心花点钱一步到位做一个好的?
2 ]) F8 q5 P6 p- {& x还有这种只在论坛或是QQ群上的 ...
+ X$ k( Z; @  f
说的挺好。
6 `1 o) X4 @2 I* Z) [' f比较赞同
2013-1-20 10:25 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
2013-1-26 20:50 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
17# lzp 游客
莫斯科没you眼泪 发表于 2013-1-19 19:11
# M' b2 G1 H4 q/ T) s% w1 N9 k$ a只是注册就行了吗?如果真有留学生没有看到消息没有注册,真的有那么严重的后果吗?

8 q" e) z( U9 r; X8 U! v纸质注册取消了,还是赶紧通知周围同学注册下,要不然到时候被卡下还得改机票,延签证啥的 ,
2013-1-27 01:30 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
还是按他的规矩走比较好,要不苦的是自己啊
2013-1-29 13:28 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
суперрр! просто суперрр!!
2013-1-29 13:36 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
lzp 发表于 2013-1-27 02:30 - h- e8 q, y- }3 Y
纸质注册取消了,还是赶紧通知周围同学注册下,要不然到时候被卡下还得改机票,延签证啥的 ,
1 N8 a/ i1 f/ ?5 _9 M, @0 a
好的,谢谢你
2013-2-4 15:34 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报