俄罗斯华人网-包子网

.
 找回密码  注册
楼主: hope

我志愿成为俄罗斯中国志愿者联盟成员,因为我志愿为自己的生命,异国他乡的自己与...

匿名  发表于 2010-3-3 17:13
不是所有人都是冷漠无情,如果你需要帮助,请找我们

不是所有人都是只图回报,如果你需要帮助,请找我们

不是所有的东西都分国籍和疆界,如果你需要帮助,请找我们

如果我们帮助了你,无需你回报,只是请你记得,请把我们的信念和愿望继续传递下去

如果我们帮助了你,你真的想回报,那就请你帮助需要帮助的人,那就是对我们最好的回报

如果我们帮助了你,无需疑惑怀疑什么,因为我们是俄罗斯中国志愿者。
         我也是其中一员,虽说我没有这文采,但有一颗真诚的心。顶!

虽然我生活在这里更不快乐,但看了楼主的真诚告白,多少让我感到少许的温暖,也让已到不获之年的我为之动容,我真的帮不上什么,但我真的感动了,深感自愧不如。. H/ B, m5 D+ A/ [& l4 O
不知道报名有哪些要求,我唯一能做的就是献血,我是A型血,在远东地区,如果有中国人在这边有特殊情况需要的,可以联系我(当然希望大家都健健康康),能加入你们的队伍,我会倍感荣誉!

使用道具 评分 举报

嗨!俗气人俺是O型血 ,你需要时叫俺一声。你是最真诚的志愿者,俺为之而感动!

使用道具 评分 举报

63# 北极星云
( u4 ]' ]8 }! F# Y% W% W* Y* `8 v' l; D

m. A8 S  u5 `4 v呵呵;只可惜你在北极,我在南极,太远了,别说你的血。就算你排山倒海,我也看不到的, 你是星星;眨眨眼就行了!
* c- ~4 x) T9 j. Y- W  ^3 l" t8 |3 X7 o5 T
0 P6 d' Q3 [: C) D
顺便问一声,我可以成为这边的自愿者吗?如果行,有哪些手续?
. V& u( `: e5 \% d7 ]
1 S' X* ^6 r1 i6 c- Y+ H我这上网按流量算,我不能一一看,谢谢!

使用道具 评分 举报

在“志愿者”版块给版主发个帖,我想很快你会得到答复。) W4 v2 q5 h% R$ c1 c

* m2 s8 l" H* F! n  z1 O& J6 J% Y* ]. |# J) i$ j6 G
                                                  .

使用道具 评分 举报

65# 北极星云

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2010-3-6 10:40
怎么样成为这个联盟的成员啊?  到哪里去找联盟的同志呢?

先加QQ群48490141

使用道具 评分 举报

我志愿成为俄罗斯中国志愿者联盟成员,因为我志愿为自己的生命,异国他乡的自己与大家的生活多一些温暖,多一些真挚,多一些感动,多一些美好!
! t: ~2 X& p, r5 p0 [这篇文章太感人了,我很快就来到莫斯科了,希望我到时也能加入你们,共同帮助那些需要帮助的人。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

顶   能写出这么有感染力的文章 一定是个年轻向上的 有朝气的人写的 听后感觉奉献的伟大 不图回报的伟大
$ \, s- R( G4 D% A8 e& u; \, G如果去世界的人都学会奉献 那我们的世界 将是另一个美好的世界 我也会努力奉献 !因为 因为不图回报的奉献才是真正的奉献 才是奉献的真谛 你愿意奉献吗 真正的不图回报!

使用道具 评分 举报

文章写的不错,但我们生活在俄罗斯,我们改变不了他们的国家,我们中国人怎样做才能够让俄罗斯人心服口服
; \& N2 }- C7 S# R; `) {大家好好想想。

使用道具 评分 举报

我顶!~

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2010-4-7 16:31
向楼主这样的青年在国外多一些,我们国人的素质就会提高,声誉也会提高,这样也就会得到别人的尊重。        小野阿华

. N6 N3 ~# C- V: N, B. O2 H
多一个人的参与,就多一份力量去实现这个美好的理想!, l, s7 E$ O4 a7 C& A. v( z
同时也能够让我们中国人变得更加团结!

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

默默的支持

使用道具 评分 举报

接着支持!!

使用道具 评分 举报

支持

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报