找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
但愿有很多的人奉献出自己的一点爱心,帮助那些落难的人~@
2010-1-9 15:03 回复 使用道具 评分 举报
但愿有很多的人奉献出自己的一点爱心,帮助那些落难的人~@
2010-1-9 15:03 回复 使用道具 评分 举报
36# 莫斯科游侠
这不是简单的2--30平方米的问题。这个样的群体组织的活动地点是有特点的。建议在莫斯科注册,并且要考虑费用的筹划。然后寻找办公地址。如果能经过使馆认可并协调某组织,在某组织那里得到一个办公地址,是最佳的。
2010-1-12 12:41 回复 使用道具
我们已经申请注册,正在等待批复中,使馆方面只是口头支持,具体的他们什么也帮不上太多。费用现在只能是接受赞助,我可以为企业做形象宣传,办公室也在寻找中,但不想搀和在某组织中。毕竟志愿者和教会,某组织,学生会都不一样,就象楼上说的,我们的活动是有我们自己的特点的。我们想先开展教授俄罗斯人汉语,和教授中国人初级俄语的活动,所以需要一个场地,可以做教室又坐办公室的。
2010-1-12 17:30 回复 使用道具 评分 举报
45# w1818q <士兵>
我志愿成为俄罗斯中国志愿者联盟成员,因为我志愿为自己的生命,异国他乡的自己与大家的生活多一些温暖,多一些真挚,多一些感动,多一些美好!
一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,愿漂流的人不再漂流——

评分

莫斯科游侠 + 10

2010-1-14 21:52 回复 使用道具 评分 举报
怎么加入俄罗斯中国志愿者联盟?
2010-1-15 15:37 回复 使用道具
请先加入这个群48490141,群空间里有加入的办法,仔细看看!
2010-1-15 16:15 回复 使用道具 评分 举报
48# leng168268 <士兵>
寻找包工头叶玲军在莫斯科的住址;必有重谢!8916-88088-36
-----------------------------------------------------------------------------
叶玲军,丽水青田县鹤城镇人,(老护照号码:G07824507),曾为“华盛建筑”有限责任公司总经理;他私吞50个工人的工资($64,000.美元)。
叶玲军曾从2008年09月01日到2008年11月10日雇佣我为工地翻译。
------
工人选举我为工人代表,向叶玲军催讨工资。
我多次给叶玲军打电话催讨工资,叶玲军总是拒绝。所以我在中文报纸上刊登了启示,以便有人告诉我叶玲军在莫斯科住址---以便面对面向叶玲军催讨工资。
叶玲军在2009年06月25日指使另一中国人“王大明”骗我去了叶玲军的一个住址(王大明还跟我索要了5000卢布)。

在那:叶玲军用拳头击打了我的脸,用脚踢了我的左大腿和睾丸处;王大明压住我的手。
(伤势证明在69号门诊部,伤口治疗点)
2010-1-16 19:11 回复 使用道具 评分 举报
怎么加入啊QQ1054527620
2010-1-22 00:30 回复 使用道具
先加QQ群48490141,找管理员要会员表
2010-1-25 23:57 回复 使用道具 评分 举报
我在中国国内支持你,你们不是孤独的,你们的背后有13亿的兄弟姐妹!
希望志愿者联盟早日成立
2010-1-27 05:26 回复 使用道具
联盟爱心机票
我们的筹备委员会已经在2009年12月5日国际志愿者日这一天成立,正式的注册申请已经提交,正在等待审批,估计1-2个月就会下来。
2010-1-31 19:42 回复 使用道具 评分 举报
等我的生意稳定了  我也参加   !~~
2010-2-5 10:50 回复 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
写的很好,很有激情,但我很想知道,当我真的需要帮助,我如何能找到你们?你们真的能帮助人吗?
2010-2-7 22:48 回复 使用道具
我们会做我们力所能及的事情,联系我们请先加群48490141或者我的QQ532530142
2010-2-8 14:46 回复 使用道具 评分 举报
RE: 我志愿成为俄罗斯中国志愿者联盟成员,因为我志愿为自己的生命,异国他乡的自己与大家的生活多一些温暖,多一些真挚,多一些感动,多一些美好!
2010-2-11 13:42 回复 使用道具
57# mythgod <士兵>
强烈支持~!
2010-2-19 13:47 回复 使用道具 评分 举报
好样的!支持~
2010-2-23 12:15 回复 使用道具
互帮互助!
2010-2-24 17:53 回复 使用道具
不是所有人都是冷漠无情,如果你需要帮助,请找我们

不是所有人都是只图回报,如果你需要帮助,请找我们

不是所有的东西都分国籍和疆界,如果你需要帮助,请找我们

如果我们帮助了你,无需你回报,只是请你记得,请把我们的信念和愿望继续传递下去

如果我们帮助了你,你真的想回报,那就请你帮助需要帮助的人,那就是对我们最好的回报

如果我们帮助了你,无需疑惑怀疑什么,因为我们是俄罗斯中国志愿者。
         我也是其中一员,虽说我没有这文采,但有一颗真诚的心。顶!
2010-3-3 17:13 回复 使用道具