找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
21# qingyuyelu 游客

我志愿成为俄罗斯中国志愿者联盟成员,因为我志愿为自己的生命,异国他乡的自己与大家的生活多一些温暖,多一些真挚,多一些感动,多一些美好!

特别大半夜登录 为你顶下,愿有更多人有如此感性的态度,生活不仅仅是理性的计较得失。加油
2009-12-7 00:56 回复 使用道具 评分 举报
要怎么加入呢?有什么条件呢?
2009-12-7 01:02 回复 使用道具 评分 举报
23# vovasz 游客
随时随地可以加入。
条件:热爱生命,乐于生活;
      热爱自己,乐于别人;
      热爱社会,乐于贡献。

评分

+ 3 我很赞同
曦痕·文名天下 + 10

2009-12-7 01:18 回复 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
主要是一群志同道合的人

评分

+ 3 我很赞同

2009-12-7 01:20 回复 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
怎么个加入方法呢?
2009-12-7 01:27 回复 使用道具 评分 举报
条件:热爱生命,乐于生活;
               热爱自己,乐于别人;
               热爱社会,乐于贡献
这些都能做得到
2009-12-7 01:27 回复 使用道具 评分 举报

我志愿成为俄罗斯中国志愿者联盟成员,因为我志愿为自己的生命,异国他乡的自己与大家的生活多一些温暖,多一些真挚,多一些感动,多一些美好!

想加入我们的,请先加我QQ532530142,填写登记表,即可正式加入,欢迎你的!我会随时恭候你的!
2009-12-7 08:46 回复 使用道具 评分 举报
28# hope <上校>
联盟爱心机票
你可以赚你的钱,没人拦你,别人也管不着
你可以昧你的良心,没人骂你,骂你也没用
你可以想说什么就说什么,嘴是长在你自己身上的,怎么说由你

但是,
但是请你记住,你是一个人,一个中国人,
我们也是人,也是中国人,
但终究我们是不一样的,
区别在哪?
我们爱自己的祖国,通过帮助同胞,帮助当地人,
哪里有困难我们就去哪里,我们不图回报,
我们只是想温暖我们的同胞,维护我们中国人的形象,
因为我们是祖国儿女,生在长大在我们亲爱的祖国,
我们为祖国而骄傲,祖国更为有我们这些海外儿女而自豪,
中国人从不是孬种,警察为难我们,我们就退缩了?就怕了?
被警察为难的中国人不是只有你一个,可只有你在这里大肆诉苦,
我想是你怕了,是你退缩了。

我们只是帮助有困难的人,不分国籍和疆界,
而不是帮助警察,
我们只是想奉献点自己的一点爱心,让这个灰色的世界更多点明媚的色彩
而不是再去抹黑这个冷漠的社会
请问,
请问我们哪里错了?
请问我们哪里得罪你了?
请问我们哪里影响到你赚钱了?
请问是不是所有中国人之间除了钱还是钱,除了利用还是利用你就高兴了?
请问是不是同胞们有难,看到有人热心帮助你去讽刺,直到再也没有人去帮助他人之时你就满足了?
请问是不是我们号称文明之邦的中华儿女人人都变得自私自利,不再团结,斤斤计较,我们就可以过得更好了?
祖国为我们骄傲,我们为祖国而骄傲,
生为中国人,死为中华魂!
请你记住,我们都是中国人,血肉相连的中华同胞!!!
别再把最后一点可怜的良知给泯灭了,真的不多了......

中国的希望啊,请问您老家是哪里的,人才啊,向你的家乡致致!  发表于 2012-5-19 04:01

评分

可笑可乐 + 10
+ 3
和尚 + 10
莫斯科游侠 + 10 我很赞同

2009-12-7 16:32 回复 使用道具 评分 举报
帮忙还是要帮的,最起码不要让人家流落街头。
2009-12-10 11:46 回复 使用道具 评分 举报
30# ~冰~ <少尉>
2010-1-3 01:52 回复 使用道具 评分 举报
朋友们,同志们
案也想啊,20号等你们了
2010-1-4 00:00 回复 使用道具 评分 举报
飘,醒了?昨天喝了不少,现在头疼么?
2010-1-4 13:16 回复 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
朋友们,同志们
案也想啊,20号等你们了
飘在莫斯科 发表于 2010-1-4 00:00

不太可能,这是俺写的吗?真的记不得了
2010-1-5 02:34 回复 使用道具 评分 举报
现在中国人需要在莫斯科合法的呆下来,不知谁能帮忙!!
本人还是觉得作为自愿者还是应该有先后顺序。先帮助中国人,然后再帮助俄罗斯人。总不能全都是中国的“白求恩”,不远万里跑到外国来帮外国人绵上添花,却不给在莫斯科的华人雪中送炭。
2010-1-5 17:06 回复 使用道具
华人我们也帮的,但我们是一个新生的组织,力量还很薄弱,没有什么资金和实力,只能做些力所能及的事情,真的想让华人在俄罗斯好好的生活,还需要大家一起努力,我们也需要帮助,只要有愿意给我们提供一个活动地点的,我们会利用我们的知识为大家服务,会义务教大家俄语,会做法律咨询,会义务为大家做翻译等。只要给我们一个20-30米的地方,我们会把这些活动都组织好的,也希望有实力的华人支持我们!
2010-1-5 18:28 回复 使用道具 评分 举报
头像被屏蔽
36# leng168268 <士兵>
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2010-1-5 19:07 回复 使用道具 评分 举报
有点乱了吧
2010-1-5 20:18 回复 使用道具 评分 举报
38# dakui1974 <上校>
联盟爱心机票
1# hope 真的太棒了,行里字间能看出你的正直与善良,还有智慧与勇气。像你说的这只不过是你人生图画的开始,能借这个台阶走得更远也是很不错的。
人生很短,在很短的人生当中有几个人能感觉到真正我们存在的意义呢?天下之大,我们身体能帮助多少人呢?
兄弟的志向远大,希望你能找到真正属于自己的平台!一个人的思想的力量远胜于身体的力量!
兄弟祝福你走得更远更高!
2010-1-6 00:28 回复 使用道具 评分 举报
谢谢楼上的,小霍在我们这里做的很好!
2010-1-6 11:09 回复 使用道具 评分 举报
但是,
         但是请你记住,你是一个人,一个中国人,
         我们也是人,也是中国人,
2010-1-7 17:20 回复 使用道具