找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 2741 回复: 18

[中国驻俄大使馆] 请问 无犯罪记录证明在 大使馆可以开出来吗?还是必须得回国才能开得到! 主题 [复制链接]

1# Easy雨 <上校>
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
2# Segcess <少校>
得回家办,户藉所在地。

评分

Easy雨 + 5 谢谢。

2012-9-13 20:15 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
我可以帮你做假的    加我QQ  469058268
2012-9-13 20:25 回复 支持 反对 使用道具
联盟爱心机票
我可以帮你做    加我QQ 469058268
2012-9-13 20:26 回复 支持 反对 使用道具
貌似在大使馆就能开出来。。。
2012-9-13 20:50 回复 支持 反对 使用道具
绝对开不出来 还 是要回去开 回去开 开完后去公证处翻译公正
2012-9-13 23:12 回复 支持 反对 使用道具
联盟爱心机票
回复 Easy雨 的帖子* s+ p2 ^/ H7 X  _6 ?6 c/ }0 J, n0 ?

( @, k2 J) [7 i& Q在国内 公 安 机关 办了,把原件 带来就行;在莫斯科翻译公证---
2012-9-13 23:26 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
骗人,在国内拿到原件,必须在国内翻译、公证,然后还有在外交部、领事司认证,然后拿到俄罗斯移民局才会认可,我去年刚办的。
2012-9-14 09:02 回复 支持 反对 使用道具
骗人,在国内拿到原件,必须在国内翻译、公证,然后还有在外交部、领事司认证,然后拿到俄罗斯移民局才会认可.然后到俄罗斯的公证处翻译 公正才视为有效。
2012-9-14 09:22 回复 支持 反对 使用道具
骗人,在国内拿到原件,必须在国内翻译、公证,然后还有在外交部、领事司认证,然后拿到俄罗斯移民局才会认可.然后到俄罗斯的公证处翻译 公正才视为有效。QQ2217804942
可以咨询
2012-9-14 09:23 回复 支持 反对 使用道具
19# Lex <士兵>
你好!按照中华人民共和国的有关法规,你的直接亲属就可以替你办理无犯罪证明。你的亲属需要来到你家户口所在地派出所,带好本人身份证和户口本,最好还带你护照的第一页,有效签证页和你护照上中国边防队盖的处境章复印件。如果想选择更把我的办法,你需要到驻俄罗斯的中国大使馆,办理给你家人的委托书,将把委托书寄到中国,叫亲属开无犯罪证明。
2012-9-19 17:10 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报