找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 3307 回复: 34

我建了一个莫斯科友爱互助志愿者群 主题 [复制链接]

大家一直鼓励我建一个群,想想建什么群呢?想想在莫斯科这么艰难,大家都有困难,但如果都能在不耽误自己发财的情况下,顺便帮助一下我们的同胞,我想也是帮我们自己,谁没有困难呢?一旦有困难,在群里说一声,就象和家里的兄弟姐妹说一声一样,很多人都来帮助你,这样多好啊!
出于这样的初衷建了这个群,如果不同意我的观点,千万别进来,我的群名额有限,只有100个,就别耽误真正有爱心的朋友进来了。

你想进来,先要有帮助别人的心,不要只想别人帮你。

群号:95503227

不管你进不进来,希望大家顶起来,让更多的人看到。谢谢!

补充一下群规啊,不认同的就不要加了,免得浪费资源!

为体现中华民族伟大的友爱互助之传统美德,为倡导新型和谐社会下愿做志愿者做公益事业,为让在莫斯科的华人同胞有个爱心的家,特建此群。
      为纯洁此目的,特立群规如下,不遵群规者,轻则警告批评,重则一次性删除,永不允许进入。

1,随时维护祖国人民的利益,坚决抵制藏独,疆独,台独等分裂祖国的敌对势力。
     2,尊重宗教信仰,但本群不欢迎宣扬宗教,宣传邪教之言论。
     3,不得发表辱骂,攻击,诋毁他人的言论,语言文明,不能有污言秽语。
     4,不得发表暴力,色情,传销等言论图片视频等内容。
     5,不得发布赢利性,变相赢利的广告,尽量少发无聊图片,影响大家聊天。
     6,帮助他人时,不得怀有不良目的,要真诚,真挚的去帮助。
     7,受助者要懂得感谢,要有受人滴水之恩,当涌泉相报之心。
     8,积极参加群内组织的志愿活动以及群内朋友发起的爱心活动。
     9,积极参加群内聚会,交流活动,加深友谊,但必须本着费用AA的原则,尽量自助,不得变相敛财收费。
    10,友谊第一,群内兄弟姐妹发生矛盾一定要本着友谊第一的原则,不得做伤害群内兄弟姐妹的事情,做文明有爱心,高素质的中国人。

另外进来的朋友,必须在群空间论坛里的“我能为大家做什么”栏目发表你的说明,不能为别人免费做事情的,请自动退出。

现在已经有89人加入了!!
收藏收藏 评分评分 分享分享1 支持支持 反对反对
这是我在论坛发表的第一个帖子

评分

军魂 + 11 赞一个!

2015-10-21 00:57 回复 支持 1 反对 0 使用道具 评分 举报
2009-11-10 17:01 回复 支持 反对 使用道具
让我们冷漠的心温暖起来,也温暖别人吧。
2009-11-10 17:03 回复 支持 反对 使用道具
不是莫斯科的行吗?~
2009-11-10 17:31 回复 支持 反对 使用道具
不是莫斯科的,只要你有爱心,我们一样欢迎你,哪怕你能说几句安慰的话,让大家心暖,也是你的功劳
2009-11-10 17:55 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
6# sinoer <少尉>
2009-11-10 19:05 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
7# 飞鹰 <上校>
顶!{:8_291:}
2009-11-10 19:07 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
啊 原来还可以在群里说几句温暖的话来做贡献啊
2009-11-10 20:25 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
什么是群?到哪里上?落后了,连群都不知道,惭愧
2009-11-10 20:29 回复 支持 反对 使用道具
请教怎么进群?
2009-11-10 21:57 回复 支持 反对 使用道具
{:6_191:}就是穿上裙子,难是吗,把小鸡鸡割掉,忍痛入门!
2009-11-10 22:08 回复 支持 反对 使用道具
12# dakui1974 <上校>
很好的群:victory:
2009-11-10 23:27 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
13# milaya 游客
互助是件好事情,在国外漂泊,谁没有难的时候。
2009-11-11 00:59 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
顶,好群,我已经进来了
2009-11-11 01:50 回复 支持 反对 使用道具
QQ群,有QQ的就可以加进来!
2009-11-11 10:09 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
现在已经86人了!还有14个名额
2009-11-11 17:02 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
没意思。里面爱小利的人多。
2009-11-11 17:46 回复 支持 反对 使用道具
看样子楼上是做大生意的啊,我们不是爱小利,是要每个人都表达你能做什么,连小小的奉献都做不了,还谈什么大的?
你以为我们是真的是爱占你的小便宜吗?想获得,先表达你的爱心。
别看不起我们这些小人物,谁都是从小人物开始的
2009-11-11 18:04 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
:)
2009-11-11 20:20 回复 支持 反对 使用道具
2009-11-11 21:37 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报