找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 2423 回复: 7

做东航回国,去домодедово怎么走? 主题 [复制链接]

1# 怀念 <少尉>
哪个地铁站下,然后做哪个小巴到啊?多谢
收藏收藏1 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
东航貌似也是在шереметьево吧
2011-8-7 18:29 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
行李多最好让有车的朋友送一下,或叫出租车,走地铁加公家车的话,去ДОМОДЕДВО机场可以:
绿线倒数第二站的 ДОМОДЕДВСКАЯ ,转38路面包车或公交车。

不过最重要先确认楼上说的情况,东航是不是从这个机场走的。

评分

我是喵啊 + 10 精品文章
可笑可乐 + 11 杰出坛友A

2011-8-7 18:57 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
想省钱的话就坐Airexpress,去домодедово的话,坐地铁到Павелецкая,然后直接从地下通道到Airexpress售票处,320卢布。
如果是去шереметьево,坐地铁到Белорусская,按照指示标志到到Airexpress售票处,320卢布

评分

可笑可乐 + 11 热心坛友

2011-8-7 19:07 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
半老徐郎 发表于 2011-8-7 20:07
想省钱的话就坐Airexpress,去домодедово的话,坐地铁到Павелецкая,然后直接从地下通 ...

此乃正解!

购票及乘车示意图:
Повелецкий вокзал 至机场 Домодедово
Карта расположения терминалов Аэроэкспресса — Домодедово

机场 Домодедово 至火车站 Повелецкий вокзал

Белорусский вокзал 至机场 Шереметьево

Шереметьево 至 Белорусский вокзал

详情看官网:http://www.aeroexpress.ru/  

评分

可笑可乐 + 11 雷锋

2011-8-7 21:37 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
朋友,东航一年前就改降落到二号国际机场(шереметьево。F航站楼。)也就是原来的二号国际机场,和中国国际航空公司同一个候机楼。俄罗斯起飞时间是,下午7。50分。祝你好运。

评分

2011-8-7 22:39 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
怀念 发表于 2011-8-7 19:23
哪个地铁站下,然后做哪个小巴到啊?多谢

红军回来啦!
2011-8-9 08:49 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
8# 怀念 <少尉>
骂得,买机票的告我在домодетова,我自己查了下,是在шер-во,是做到речной вокзал然后做851公交车去机场,没问题吧
2011-8-10 16:52 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报