请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
.
 找回密码  注册
包子
论坛
bbs.baozi.su
论坛BBS首页大本营图片视频笑话社团联系我们
赞助商广告发布细则 电话89166258194(中) 84991302295(русский)
返回列表 发新帖
楼主: els2004

顶起好帖,买一送一,价格没有最低只有更低。(有图;不断更新)

联盟爱心机票
回复 莫斯科游侠 的帖子
0 M! ~, k3 J. d; r( R
, Q+ u( n- A  @! L好的~没问题~~~~

使用道具 评分 举报

18000,马上交易

使用道具 评分 举报

回复我
6 E8 N& N# G9 K4 L
  z" c9 ]3 {) i7 Y

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-6-28 17:52
想买你的冰箱,请问用了多长时间了?高度是多少的。还有别的东西,怎么和你联系?

回复 Guest from 94.79.49.x 的帖子
( G+ q, A" j3 V) s9 p
  C) l4 E  {$ g4 J  u冰箱已经顶出去了~~~谢谢~~~

使用道具 评分 举报

回复 songqizhi2006 的帖子3 z* n, ?- ^8 L2 y; w1 H& h
, N/ I6 k1 m2 V5 g3 x9 A9 O3 f
你是要买电脑是吗~~7月中旬取~~

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-6-29 08:54
回复 songqizhi2006 的帖子

回复过了,价钱可以,7月中旬取,谢谢。

匿名  发表于 2011-6-29 15:22
电子词典,回复我

请问电子词典卖了么 我好想要 怎么联系你啊?我给你打电话

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-6-29 18:37
电子词典已经订出去了~~~~

匿名  发表于 2011-6-30 21:48
联盟爱心机票

回复 els2004 的帖子
6 E3 ?, V9 y+ F. K/ {
0 N' g4 r" Q, o( M  H我想买你的衣服架子!QQ476756518        7622888

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-7-2 22:26
回复 军魂 的帖子

谢谢~已经卖出去了~~

生意红火啊

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

谢谢大家关注~很多东西都已售出或已订出,现在剩下的有:1-床。2-电磁炉。3.微波炉。4-一体打印机。5-音响五点一。6-麻将。7-瑜伽垫子。150卢布专区还有-台灯-无线鼠标-充电器-卷发棒-宜家竹帘-电褥子-笔记本锁。{:9_383:}

使用道具 评分 举报

联盟爱心机票
我也要,还有什么呢2 V) u# f2 F9 H$ U7 O

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-7-7 19:54
谢谢大家关注~很多东西都已售出或已订出,现在剩下的有:1-床。2-电磁炉。3.微波炉。4-一体打印机。5-音响五点一。6-麻将。7-瑜伽垫子。150卢布专区还有-台灯-无线鼠标-充电器-卷发棒-宜家竹帘-电褥子-笔记本锁。

匿名  发表于 2011-7-10 19:54
联盟爱心机票
谢谢大家关注~很多东西都已售出或已订出,现在剩下的有:-电磁炉。一体打印机。5-音响五点一。7-瑜伽垫子。150卢布专区还有-台灯-无线鼠标-充电器-卷发棒-宜家竹帘-电褥子-笔记本锁。