找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
21# els2004 <少尉>
回复 莫斯科游侠 的帖子
2 c' ?# W6 e- P! ?8 [0 L7 V, `
$ O9 k' D) W% m( E. n2 y$ b好的~没问题~~~~
2011-6-28 12:18 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
18000,马上交易
2011-6-28 13:26 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
回复我
" H$ [; |+ U9 X5 j' h9 b% P, K. z8 A
2011-6-28 13:28 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
想买你的冰箱,请问用了多长时间了?高度是多少的。还有别的东西,怎么和你联系?
2011-6-28 17:52 回复 支持 反对 使用道具
25# els2004 <少尉>
回复 Guest from 94.79.49.x 的帖子. G- {, s) w2 s3 C

* S7 E/ C& Z9 k' v( d% n冰箱已经顶出去了~~~谢谢~~~
2011-6-28 18:46 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
26# els2004 <少尉>
回复 songqizhi2006 的帖子
" T0 p) d6 B& O
4 }- ]0 U+ p# ~你是要买电脑是吗~~7月中旬取~~
2011-6-28 18:47 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
回复 songqizhi2006 的帖子

回复过了,价钱可以,7月中旬取,谢谢。
2011-6-29 08:54 回复 支持 反对 使用道具
电子词典,回复我
2011-6-29 15:22 回复 支持 反对 使用道具
29# 兔兔 游客
请问电子词典卖了么 我好想要 怎么联系你啊?我给你打电话
2011-6-29 17:09 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
电子词典已经订出去了~~~~
2011-6-29 18:37 回复 支持 反对 使用道具
2011-6-30 21:48 回复 支持 反对 使用道具
联盟爱心机票
回复 els2004 的帖子
$ U! U9 J- x7 T5 s
8 Q2 F: c) b9 U# c5 g' I; X) I3 E$ v; t! L我想买你的衣服架子!QQ476756518        7622888
2011-7-2 19:07 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
回复 军魂 的帖子

谢谢~已经卖出去了~~
2011-7-2 22:26 回复 支持 反对 使用道具
生意红火啊
2011-7-3 18:54 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
2011-7-3 19:12 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
36# els2004 <少尉>
谢谢大家关注~很多东西都已售出或已订出,现在剩下的有:1-床。2-电磁炉。3.微波炉。4-一体打印机。5-音响五点一。6-麻将。7-瑜伽垫子。150卢布专区还有-台灯-无线鼠标-充电器-卷发棒-宜家竹帘-电褥子-笔记本锁。{:9_383:}
2011-7-3 21:17 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
37# 烟叶 <上校>
我也要,还有什么呢  b8 F+ v- v, s& C
2011-7-4 15:00 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
谢谢大家关注~很多东西都已售出或已订出,现在剩下的有:1-床。2-电磁炉。3.微波炉。4-一体打印机。5-音响五点一。6-麻将。7-瑜伽垫子。150卢布专区还有-台灯-无线鼠标-充电器-卷发棒-宜家竹帘-电褥子-笔记本锁。
2011-7-7 19:54 回复 支持 反对 使用道具
联盟爱心机票
谢谢大家关注~很多东西都已售出或已订出,现在剩下的有:-电磁炉。一体打印机。5-音响五点一。7-瑜伽垫子。150卢布专区还有-台灯-无线鼠标-充电器-卷发棒-宜家竹帘-电褥子-笔记本锁。
2011-7-10 19:54 回复 支持 反对 使用道具
返回列表 发新帖